Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

ЕС не является благотворительной организацией или банкоматом – Жозеп Боррель

В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Свитолина пробилась в третий раунд Australian Open

17.01.2019 22:48 | Спорт | Просмотров: 116

Во втором круге Australian Open украинка Элина Свитолина встретилась с Викторией Кужмовой из Словакии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Элина вышла очень заряженной на матч, складывалось ощущение, что она готова рвать и метать. И если бы на противоположной стороне корта у соперницы не было такого видимого преимущества в антропометрии, Элина могла бы "вынести" ее намного раньше. Но Кужмова не из тех спортсменок, которых можно взять нахрапом, она и сама может дать прикурить кому угодно. Все это зрители увидели в первом сете.

Начиналось все с легких защит своей подачи для Свитолиной и борьбы на приеме. Первый и очень вероятный шанс появился только в шестом гейме, когда Элина заработала тройной брейкпоинт. Но словачка не пала духом, дважды подала мощные первые подачи и таки забрала очко себе. При счете 4:4 на подаче Свитолиной развернулась настоящая битва, которая в результате и предопределила исход первого сета, а, возможно, и всего поединка. Элина отыграла поочередно три скрытых сетбола, хорошенько погоняв соперницу по корту, и Кужмова на своей следующей подаче все-таки не выстояла. Уровень тенниса от обеих теннисисток в первом сете приятно порадовал.

Вторая партия началась в том же ключе, но в четвертом гейме Свитолина немного неожиданно трижды приняла навылет вторую подачу словачки. Стало ясно, что на этом Виктории можно на сегодня заканчивать. До конца сета Элина не испытывала проблем, сделала еще один брейк и завершила матч эйсом, который стал восьмым в матче (при одной двойной).

Отличный матч для первой ракетки Украины как в игровом, так и в эмоциональном плане, информирует Sport.ua.

Australian Open. Второй круг

Элина Свитолина (Украина) Виктория Кужмова (Словакия) 6:4, 6:1

В третьем раунде Свитолина сыграет с 42 ракеткой мира Шуай Чжан из Китая. Теннисистки встречались между собой дважды - один раз они сыграли в Майами (24.03.2016), а второй на выставочном турнире Tie Break Tens в Нью-Йорке (06.03.2018). Обе встречи занесла себе в актив наша теннисистка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".