В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В ночном клубе Львова не дождались сборную Словении

14.11.2015 17:42 | Спорт | Просмотров: 310


Сегодня во Львове можно было поймать Воробья на крыше. Реального Андрея Воробья – бывшего форварда сборной Украины, «Шахтера», «Днепра», «Арсенала» и «Металлиста», одного из четырех футболистов, забивших в ЧУ более 100 мячей, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Он приехал поддержать нашу национальную команду с группой друзей, гулял по Львову и встретился журналисту «Вестей» на крыше одного из популярных кафе города – того самого, где на самой верхотуре припаркован старенький «Запорожец» с веслами. Воробей был в отменном расположении духа, разумеется, верит в нашу победу.
Вообще в день матча Львов преобразился. В пятницу на улицах редко можно было встретить людей, которые явно прибыли на игру сборных Украины и Словении. Рабочий день, многие были заняты. Сегодня – суббота. С утра с вокзала в исторический центр города здешние трамваи перевезли несколько тысяч болельщиков. Как в песне – «город наводнился вдруг веселою толпой».
Причем действительно веселой. Словенские болельщики, находившиеся, разумеется, в численном меньшинстве, не испытывали никакого дискомфорта и даже задорно перекрикивались с украинскими фанами.
Местные кафе ожидала работа в очень напряженном ритме. Каждое пыталось привлечь своим колоритом.
Футболистов обеих сборных в городе встретить не удалось. Для наших Львов – дом родной, они могли обойтись и без прогулки. А вот словенцы прогуляться с утра собирались.
По крайней мере, физиотерапевт балканской сборной, который по совместительству работает с женским гандбольным клубом «Крим» и хорошо знает наших Вергелюк, Яценко и Сюкало, говорил, попивая кофе и покуривая сигарету, что прогулка должна быть.
Впрочем, говорили, что у словенцев вчера вечером планировалось посещение одного из центральных местных клубов. На вечеринку с ди-джеем с Ибицы. Но журналист «Вестей», полтора часа карауливший подопечных Сречко Катанеца, так никого и не дождался. А когда отправился к отелю команды, обнаружил, что футболисты поужинали и, видимо, разошлись по номерам, а тренерский штаб еще что-то обсуждает за столом. Интересно, что они там напланировали...







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".