День независимости 2019 – суббота: будет ли дополнительный выходной

Зеленский может подсунуть депутатам неприяный сюрприз

В сети показали, как наркобарон сбежал от СБУ в "Борисполе"

Звезда российской сцены взвыл и обратился к Зеленскому: «Володя, умоляю!»

Эксперт: Порошенко будут рвать, а он будет думать только о Зеленском

Топ самых эффектных женщин новой Рады: фото горячих красоток

Саленко: У Шевченко нет тренерской лицензии

16.11.2012 11:30 | Спорт | Просмотров: 53

Бывший нападающий киевского Динамо Олег Саленко поделился своей реакцией на решение президента ФФУ Анатолия Конькова предложить пост главного тренера украинской национальной команды ее экс-капитану Андрею Шевченко.

"Узнав, что сборную предлагают Шевченко, я очень сильно удивился. Он ведь только недавно закончил карьеру игрока, и у него нет тренерской лицензии. К тому же, насколько я понимаю, Анатолий Коньков сначала озвучил свое желание видеть на посту тренера сборной Шевченко и только после этого позвонил Андрею. Лично мне это немного непонятно.

Что я бы сделал на месте Шевченко? Если бы мне поступило такое предложение, то я бы, наверное, отказался. Но Андрею, думаю, этого делать не стоит. Он был выдающимся футболистом и сейчас у него есть возможность доказать, что он может быть тренером.

С одной стороны у Шевченко нет ни тренерского опыта, ни лицензии, но с другой - нашей сборной уже нечего терять. В этой отборочной группе, считаю, у нас мало шансов занять одно из двух первых мест. Значит, нужно готовить команду к отбору на Евро-2012. Для меня Шевченко-тренер - это загадка. Поэтому я сейчас с нетерпением жду, что скажет сам Андрей.

Однозначно могу сказать, что тренер-иностранец нашей сборной не нужен. Чтобы руководить сборной, нужно быть в курсе всех событий, которые происходят в нашем футболе. Поэтому, если Шевченко откажется, то я бы предложил, чтобы в сборной остался Заваров", - сказал Олег Саленко.

Напомним, что двумя днями ранее Олег Саленко подумал, что информация о предложении Анатолия Конькова Андрею Шевченко возглавить национальную сборную Украины - шутка.

Напомним, по словам Анатолия Конькова, Андрей Шевченко должен дать ответ о готовности возглавить сборную Украины после сегодняшнего гостевого матча против команды Болгарии.

Кorrespondent.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".