Отставки в Кабмине. Почему команда Зеленского увольняет троих министров

Венедиктова заявила, что прокуратура собирается обжаловать домашний арест Медведчука

Степанов уходит в отставку

Два министра написали заявления на увольнение

ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

Норвежка выиграла драматическую гонку с массового старта

21.03.2021 18:30 | Спорт | Просмотров: 29

В воскресенье, 21 марта, в шведском Эстерсунде состоялась женская гонка с массового старта в рамках десятого этапа Кубка мира.

Украинка Юлия Джима на экваторе гонки была единственной биатлонисткой, что закрыла все 10 мишеней на стрельбах из положения лежа, благодаря чему определенное время была лидером и претендовала на медаль. Однако на третьем рубеже 30-летняя киевлянка не закрыла сразу четыре мишени и вылетела за пределы топ-10. Сообщает sport.ua, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Как ни странно, с пятью в сумме промахами за гонку Джима стала одной из лучших снайперок гонки. Все 30 участниц за тяжелых погодных условий очень много ошибались. Джима финишировала 12-й. Меньше промахов допустила немка Лена Геттиг, которой пришлось пробежать всего лишь четыре круга штрафа, у нее 9 место - второй лучший результат в карьере.

Француженка Жюлия Симон выступила в красном биби лидера дисциплины. В этом сезоне ей удалось выиграть сразу два масс-старты, но 21 марта - явно не ее день. Жюлия закрыла лишь 5 мишеней из 20, а после 15 кругов штрафа то, что она нашла мотивацию добежать последней до финиша - уже достижение. К сожалению, выиграть первый в карьере Глобус это не помогло.

Выиграла зачет масс-стартов Ингрид Тандревольд, которая на последнем круге опередила в борьбе за золотую медаль белоруску Динару Алимбекову. Третьей финишировала Франциска Пройсс. Немку вполне устроило бы в такой ситуации второе место, ведь итоговое отставание в зачете от Тандревольд составило всего три очка.

Вчера гонку преследования у женщин выиграла Марте Олсбю-Ройселанд. Большой хрустальный глобус выиграла еще одна норвежка - Тирил Экхофф.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".