В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Мы будем бороться за своих ребят, не будем позволять забирать у нас футболистов - Василий Сачко

23.10.2014 22:46 | Спорт | Просмотров: 668

Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко в эксклюзивном интервью опроверг потерю командой игрового тонуса после перерыва в чемпионате, рассказал о философии клуба, сотрудничестве с почетным президентом Константином Жеваго и изменениях в жизни после завершения карьеры футболиста в 2012 году, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Не могу согласиться, что после паузы в чемпионате, в игре с "Металлистом" мы выглядели хуже чем в предыдущих матчах. Команда в Харькове и сейчас сильная и входит в четверку лучших в Украине. Радует, что когда зашел в раздевалку - ребята сидели расстроеные, как после поражения. А "Металлист" был доволен заработанным очком. А теперь представьте эту ситуацию пару лет назад: тогда бы именно мы радовались такому результату".

"Не хочется верить, что некоторый спад игровой формы Артема Громова связан с вызовом в сборную Украины. Артем пропустил по болезни одну игру и сейчас входит в колею. Он работает на тренировках и растет в игровом плане. Хочется от него стабильности, но для футболистов это нормальное явление - играть, то хуже, то лучше. Да от Громова ждем большего, потому что знаем его потенциал. это знают и наши соперники, поэтому уже сейчас играют против него иначе, чем раньше".

"Философия клуба - сохранять своих футболистов и развивать "Ворсклу". Мы будем бороться за своих ребят, но не будем позволять другим командам просто так забирать футболистов".

"Олега Бабаева никто не заменит. Он был душой команды, давал футболистам энергию и заряд. Но мы уже ничего не можем изменить. Константин Жеваго, хотя и не всегда рядом, но постоянно интересуется делами команды. Проблем в общении с ним никаких нет. Благодаря ему у нас стабильный бюджет. Все, что обещает - выполняет".

"Сейчас в футболе разбираются все - водители, дворники, у каждого свое видение. Но я общаюсь с футбольными людьми старшего возраста. Меня интересует именно их объективная футбольная мысль".

"Я изменился. Раньше думал только о себе - как настроиться на игру, держать себя в тонусе и правильно питаться. Сейчас думаю за всю команду. Ответственность - огромная. После неудачных игр бывают бессонные ночи. Думаю, где ошибся, почему один игрок не так сыграл, как другой. Слава Богу последнее время отходить от неудач не надо, команда радует".

"Последний матч понравившийся: "ПСЖ" "Барселона" в Лиге Чемпионов. Яркий, атакующий футбол. Причем обе команды выглядели классно. Были бы неплохо в будущем пройти стажировку в этих клубах".

Подробнее читайте в вторничном номере "Газеты по-украински" 4 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".