Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Минздрав ужесточает процедуру получения справок для водителей транспортных средств

За эти услуги в больнице вы платить теперь не должны: полный перечень

Вливаются очень большие деньги: озвучен тревожный прогноз по переделу Арктики

Луценко неожиданно выложил всю правду о Порошенко: "Больше не могу скрывать"

Зеленский и Вакарчук не договорились: подробности политического скандала

Мы будем бороться за своих ребят, не будем позволять забирать у нас футболистов - Василий Сачко

23.10.2014 22:46 | Спорт | Просмотров: 660

Главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко в эксклюзивном интервью опроверг потерю командой игрового тонуса после перерыва в чемпионате, рассказал о философии клуба, сотрудничестве с почетным президентом Константином Жеваго и изменениях в жизни после завершения карьеры футболиста в 2012 году, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Не могу согласиться, что после паузы в чемпионате, в игре с "Металлистом" мы выглядели хуже чем в предыдущих матчах. Команда в Харькове и сейчас сильная и входит в четверку лучших в Украине. Радует, что когда зашел в раздевалку - ребята сидели расстроеные, как после поражения. А "Металлист" был доволен заработанным очком. А теперь представьте эту ситуацию пару лет назад: тогда бы именно мы радовались такому результату".

"Не хочется верить, что некоторый спад игровой формы Артема Громова связан с вызовом в сборную Украины. Артем пропустил по болезни одну игру и сейчас входит в колею. Он работает на тренировках и растет в игровом плане. Хочется от него стабильности, но для футболистов это нормальное явление - играть, то хуже, то лучше. Да от Громова ждем большего, потому что знаем его потенциал. это знают и наши соперники, поэтому уже сейчас играют против него иначе, чем раньше".

"Философия клуба - сохранять своих футболистов и развивать "Ворсклу". Мы будем бороться за своих ребят, но не будем позволять другим командам просто так забирать футболистов".

"Олега Бабаева никто не заменит. Он был душой команды, давал футболистам энергию и заряд. Но мы уже ничего не можем изменить. Константин Жеваго, хотя и не всегда рядом, но постоянно интересуется делами команды. Проблем в общении с ним никаких нет. Благодаря ему у нас стабильный бюджет. Все, что обещает - выполняет".

"Сейчас в футболе разбираются все - водители, дворники, у каждого свое видение. Но я общаюсь с футбольными людьми старшего возраста. Меня интересует именно их объективная футбольная мысль".

"Я изменился. Раньше думал только о себе - как настроиться на игру, держать себя в тонусе и правильно питаться. Сейчас думаю за всю команду. Ответственность - огромная. После неудачных игр бывают бессонные ночи. Думаю, где ошибся, почему один игрок не так сыграл, как другой. Слава Богу последнее время отходить от неудач не надо, команда радует".

"Последний матч понравившийся: "ПСЖ" "Барселона" в Лиге Чемпионов. Яркий, атакующий футбол. Причем обе команды выглядели классно. Были бы неплохо в будущем пройти стажировку в этих клубах".

Подробнее читайте в вторничном номере "Газеты по-украински" 4 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".