Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

В Николаеве прямо над головами пронесся штурмовик, люди запаниковали

На Кубке Содружества Украина стартовала с победы

25.01.2014 00:15 | Спорт | Просмотров: 405

Достаточно раннее время начала матча - 12:15 - не помешало молодежной сборной Украины без труда разобраться с соперниками по стартовому матчу Кубка Содружества-2014, сообщает footboom.com.

С первых минут встречи команда желто-синих, которую на поединок с капитанской повязкой вывел полузащитник киевского "Динамо" Владислав Калитвинцев, взяла на себя инициативу встречи и решительно контролировала мяч. То ли киргизцы еще не проснулись на момент начала матча, то ли они не были настроены на противостояние с серебрянными призерами Кубка Содружества-2013, но в первом тайме они не то, что моментов опасных не имели - даже мяч в ногах не держали, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Быстрый гол Украина, вопреки ожиданиям зрителей, которых в Петербургском СКК собралось откровенно не много, не забила. Счет стал 1:0 уже после середины первого тайма - на 26-й минуте отличился воспитанник донецкого "Шахтера", выступающий в аренде в луганской "Заре", Руслан Малиновский. Уже через 4 минуты, на 30-й, увеличил успех желто-синих, проведя мяч в ворота номинальных гостей, и сегодняшний капитан, Влад Калитвинцев.

Не стесняясь тасовать состав украинской "молодежки", старший тренер Сергей Ковалец уже после первого тайма провел замену, отправив Редвана Мемешева из "Волыни" отдыхать. Сразу же после перерыва нападающего "Ильичевца" Андрея Тотовицкого сменил на поле его коллега по академии "Шахтера" Леонид Акулинин, также со временем были сделаны еще несколько замен. Впрочем, на ход игры изменения в составе Ураины не повлияли на ход поединка - Киргизия как не имела особых возможностей для организации контригры, в начале встречи, так их и во второй не получила. Лишь разок, под самый занавес матча, гости пробрались в штрафную площадь желто-синих, но Заури Махарадзе, голкипера хозяев, совершенно не потревожили. Что касается партнеров Махарадзе, они во второй части встречи предпочли играть менее остро, зато более дисциплинированно: без особых моментов - но и без проблем.

Начало, положенное украинской молодежной сборной, безусловно, обнадеживающее. Особенно если учитывать, что в дебютном матче Кубка два других коллектива группы А, Эстония и Казахстан, расписали мировую и получили только по одному зачетному пункту в свои копилки. Уже завтра, 25 января, нашей команде предстоит встреча со сборной Эстонии, поединок стартует в 14:30.

Украина (U-21) - Киргизия (U-21) 2:0

Голы: 1:0 Малиновский 26, 2:0 Калитвинцев 30.

Стартовый состав Украины: Махарадзе, Братков, Мирошниченко, Писко, Калитвинцев, Прындета, Мемешев, Малиновский, Мишнев, Юрченко, Тотовицкий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".