В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

"Говерла" и "Заря" не смогли выявить победителя

06.10.2013 00:15 | Спорт | Просмотров: 66

Матчем в Ужгороде стартовала программа субботних игр 12-го тура премьер-лиги Украины. Местная "Говерла" встретилась с луганской "Зарёй", подопечные Вячеслава Грозного и Юрия Вернудуба не выявили победителя по итогам противостояния, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

В первом тайме событий на поле "Авангард" было немного, соперники ушли на перерыв, не открыв счёт, а забитый мяч Сергея Люльки был отменён из-за нарушения правил. Во втором тайме команды прибавили в скоростях, заиграв интереснее, однако в заключительных стадиях атак так и не преуспели – 0:0, сообщает "Чемпионат.com".

"Конечно, любое очко на выезде всегда радует. Не хочу обидеть ужгородцев, но из семи матчей, которые мы провели на выезде, это один из худших газонов. Поэтому на таком поле мы тоже решили упростить игру, играли через длинные передачи. Наверное, где-то проигрывали соперникам в росте, тем не менее, наша оборона справилась с этим, сыграла достаточно надёжно, уверенно и компактно.

По моментам ужгородцы нас переиграли, где-то на 2-3 момента у "Говерлы" было больше. Но и у нас тоже были моменты, тоже не забили. Я доволен, что мы взяли очко на выезде, будем готовиться к домашней игре с "Севастополем", — сообщил после матча uлавный тренер "Зари" Юрий Вернидуб в эфире украинского телеканала "Футбол".

Чемпионат Украины

12-й тур

Говерла – Заря 0:0 (0:0, 0:0)

Говерла – Надь, Люлька, Леандро, Езерский, Лисицкий (Дандя, 54), Кочиш, Балафас , Буяльский, Лысенко, Ле Таллек (Никулаэ, 85), Савич (Иканде, 66).

Заря – Сантини, Ярмаш, Белый, Шуньич, Игнятиевич, Грицай, Гордиенко, Каменюка (Липартия, 46), Хомченовский (Любенович, 90), Боли (Петряк, 81), Данило.

Предупреждения: Игнятиевич (13), Кочиш (21), Данило (40), Липартия (69), Хомченовский (78), Леандро (83), Грицай (90), Сантини (90).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".