В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Для Гинера идеалы - пустой звук, он все покупает за деньги", - ультрас "Динамо"

12.07.2013 05:30 | Спорт | Просмотров: 252

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер довольно резко высказался по поводу бойкота фанами "Динамо" матчей Объединенного турнира. В частности назвал участников акции "националистами без мозгов".

"А что ему остается говорить?, - комментирует слова Гинера 26-летний Петр, член одной из ультрас-группировок бело-синих. - Человеку, который все привык покупать за деньги, и для которого какие-то идеалы - это пустой звук. Казалось бы такая мелочь, не пришли 3 тысячи человек на стадион, а сколько шума в прессе по этому поводу, сколько брызг слюной в нашу сторону", сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Последний матч турнира, в котором встречались "Динамо" и "Спартаком" собрал на "Олимпийском" более 50 тысяч болельщиков.

"Разве 50 тысяч на стадионе - это показатель? Давайте сыграем пару матчей с "Анжи" или "Тереком", а потом будем смотреть на посещаемость стадиона и анализировать какую-то статистику, - продолжает Петр. - Могу напомнить, что год назад, в сезон отпусков, на игру "Динамо" с донецким "Металлургом" собралось почти 33 тысячи зрителей, а обе игры с "Зенитом" не дотянули до этого показателя при минимальной стоимости билетов."

Отношение ультрас к идее Объединенного чемпионата не изменилось, говорит он.

"Как до Объединенного турнира, так и после него мы были и остаемся против общего чемпионата. Сильные, независимые чемпионаты Украины и России давно доказали свою жизнеспособность. У каждого есть свой обладатель Еврокубков, обе страны регулярно имеют представителей на евроарене. Давайте вспомним, какая массовая поддержка была у украинских клубов, в частности у "Динамо" на матчах в России, и сколько российских болельщиков приезжали в Украину. Никто из нас не летает в облаках и мы все прекрасно понимаем истинные причины, почему внезапно появился Объединенный турнир с безумными призовыми и символической ценой на билеты. Тем более, что и Миллер, и Газзаев называют все открытым текстом - это репетиция Объединенного чемпионата", - констатировал Петр.

Напомним, победителем Объединенного турнира стало киевское "Динамо".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".