В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Динамо" одержало первую победу в Лиге Европы

25.10.2013 01:37 | Спорт | Просмотров: 134

Киевское "Динамо" одержало первую победу в групповом турнире Лиги Европы. После проигрыша "Генке" и ничьей с "Рапидом" киевляне разгромили середняка чемпионата Швейцарии "Тун" со счетом 3:0.

Кроме упоминания неприятной для "Динамо" истории 2005 года, когда "Динамо" уступило швейцарцам во 2 раунде квалификации Лиги чемпионов и выбыло из турнира, о нынешнем сопернике киевского клуба ничего и вспомнить. Из состава нынешнего "Динамо" тот позор помнят только Шовковский с Гусевым. Нечто подобное пережить нынешнее "Динамо" с нынешним "Туном" не могло априори, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Команда из Швейцарии, при всем уважении к их сырам и часам - это не уровень еврокубков на данный момент. В матче с "Динамо" гости сделали ставку на ничью, пытались отсидеться в защите, а получили три гола, а могли еще больше. За всю игру Шовковскому не пришлось ни разу по-настоящему вступить в игру, а ударов в створ ворот "Динамо", очевидно, что и не было. Только какая-то более-менее интрига у ворот Шовковского появлялась после угловых, но в основном это была легкая разминка для Шовковского, чтобы не заснул.

Итак, "Динамо" в этой встрече самое главное было не начудить, как это было в Вене, и забить свои голы. Запрягали бело-синие долго, но поехали. И не известно пошли бы на перерыв подопечные Блохина победителями, но у Ярмоленко оказался великолепный удар в 9-ку ворот "Туна" метров с 22-х. Чем-нибудь ответить "Динамо" гости не сумели или были не в состоянии.

Во втором тайме на поле полное преимущество киевлян и моменты забить один за другим теряют Ярмоленко и Лэнс с Мбокани по несколько раз. Но все-таки Мбокани свой ​​гол забил. На 60-й минуте Мбокани использовал навес с правого фланга Данило Силва и пробил головой в угол ворот.

После 2:0 было понятно, что "Тун" на два гола в этой игре не наигрывает. А вот "Динамо" могло сделать счет разгромным и месть за 2005 год была бы более вкусной. А так только 3:0. Причем третий гол в ворота швейцарцев забил Олег Гусев ценой травмы и был вынужден покинуть поле, что не может не беспокоить перед матчами сборной Украины в плей-офф к ЧМ -2014.

"Динамо" же свою задачу в игре с "Туном" выполнило, если не на пять, то на четыре с плюсом. И только потому, что соперник далеко не тот, и счет не хоккейный.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".