В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Жене Ярослава Мазурка не отдают тело супруга

14.11.2012 10:00 | Происшествия | Просмотров: 99

В МВД говорят, что нужно провести все экспертизы, чтобы потом не пришлось эксгумировать

Тело застрелившегося в среду в Сырецком парке Ярослава Мазурка до сих пор не выдали семье, а значит похороны откладываются на неопределенный срок. Милиция тем временем продолжает искать тех, кто помогал подозреваемому в тройном расстреле в «Караване» так долго скрываться.Супруга Мазурка Людмила, по словам знакомых, задавала вопрос следователю, когда же ей отдадут тело, но пока ей ничего по этому поводу не говорят. Вчера источник, близкий к экспертам, сообщил нам, что тело Мазурка пока не выдали родным, потому что нет разрешения следователя. «Видимо, не все образцы для анализов еще взяты», - предположил источник. «Тело отдадут только после экспертиз, решение должен принять руководитель следственной группы. Чтобы потом не возникало вопросов и не пришлось эксгумировать», - пояснил нам спикер МВД Владимир Полищук.

По словам знакомых Людмилы, она уже вышла на работу, но от переживаний похудела на 10 кг. «Она и так невысокого роста, худенькая, а сейчас на нее страшно смотреть», - говорят знакомые.

Где пройдут похороны, до сих пор неизвестно, мама Ярослава Галина Михайловна настаивает, чтобы сына хоронили возле отца в Каменке-Бугской, а супруга хочет в Киеве. Ведь Людмила зарабатывает немного, и денег на перевозку тела у нее нет. Сейчас коллеги ей помогают, собирают средства на похороны. В главке ритуальных услуг нам сказали, что свободные места есть только на Северном кладбище.

А вот во Львовской области говорят, что скидываться на похороны у них не принято. «В доме у Галины Михайловны братья навели порядок, даже двор убрали, потому что еще после обыска в начале октября все было разбросано. Как-то видели ее на огороде, но выглядит она очень плохо», - говорит соседка Оксана. Другая соседка, Ольга, рассказала, что вчера утром мама Мазурка снова сильно кричала, у нее была истерика. «За ней постоянно кто-то из родственников присматривает, чтобы она что-нибудь с собой не сделала (ведь грозилась же) и еду ей приносят», - говорит соседка.

segodnya.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".