В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В Винницкой области исчезла студентка лицея

29.05.2014 16:59 | Происшествия | Просмотров: 705

17-летняя Оля Романюк исчезла 26 мая. Девушка родом из села Волошковое Ильинецкого района. Учится на втором курсе Зозовского аграрного лицея в соседнем Липовецком районе. В милицию о пропаже дочери заявила на следующий день мама, 44-летняя Наталья.

"Оля очень наивная, несколько замкнутая и раздражительная девушка. Училась посредственно, друзей не было. Поэтому мы и не знаем, где она может быть. Первый год вообще ей было трудно. А в этом году она поселилась в одной комнате общежития с однокурсницей. Немного изменилась, старалась общаться со сверстниками. О семье нам известно мало. Маму видела один раз. Сложилось впечатление, что Оля не очень воспринимает ее. Есть ли отец - мне не известно", - рассказывает классный руководитель девушки Елена Драчевская.

В день исчезновения Наталья Романюк не смогла дозвониться до дочери - у нее был выключен телефон. Поэтому начала ежечасно звонить в лицей, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"У нас нет прямого автобуса в деревню. Оле приходилось добираться из Василькового в Ильинцы, оттуда в Липовец, а уже потом в лицей. Когда нечем было ехать - девушке приходилось возвращаться из пол дороги домой. Поэтому мама и не обратилась сразу в милицию. Ко всему, девушка время от времени могла исчезнуть на полдня с какими-то ребятами. Не знаю, где она их находила. Было такое, что бросили ее посреди ночи в Липовце. В лицей она добралась на такси. Рассчитаться было нечем - оставила под залог свой мобильный телефон. Но так надолго Оля никогда не исчезала. Поэтому волнуемся, чтобы никто не обидел, не посмеялся над ребенком. Она выглядит несколько старше своих лет. Высокого роста, полного телосложения, с темно - русыми волосами. В чем была одета в тот день - не знаю", - продолжает Елена Петровна.

Милиция возбудила уголовное производство по факту исчезновения Оли Романюк. Опрашивают всех, кто контактировал с девушкой. Возможно, кто-то знает, где она может быть.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".