В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

МВД: Задержанный журналист из Котовска разгромил камеру в СИЗО

25.06.2013 00:45 | Происшествия | Просмотров: 328

Главное управление Министерства внутренних дел в Одесской области заявляет, что журналиста газеты "Котовская реклама" Анатолия Тиоры, который был задержан 21 июня, никто не пытал в изоляторе временного содержания, а наоборот – он его практически разгромил.

Кроме того, милиция отрицает, что его задержание как-то связано с его общественной деятельностью, говорится в сообщении ГУ МВД в Одесской области.

Правоохранители сообщают, что журналист неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей.

Например, еще в апреле против него было возбуждено уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса (умышленное легкое телесное повреждение), так как он избил свою бывшую жену. Когда судья в конце мая вынес постановление о его административном аресте, мужчина самовольно ушел из суда до прибытия милиции и все это время скрывался от правоохранителей, сообщает NewsoBOZ.ORG

В пятницу, Котовский горотдел милиции позвонила экс-супруга журналиста, которая рассказала, что он с молотком ходит по двору ее дома вместе с незнакомыми ей людьми. Когда милиция приехала, на месте уже были врачи, так как, по словам женщины, экс-супруг через отверстие между дверью и дверной коробкой напустил в дом газ с резким запахом, в результате чего ей стало плохо.

Милиционеры пригласили журналиста проехать в горотдел для выяснения обстоятельств, а также для выполнения решения суда об административном аресте, однако тот стал сопротивляться, из-за чего на него надели наручники.

"Во время нахождения в изоляторе временного содержания задержаный повредил трубу водоснабжения, вырвал розетку, залил водой электрическую лампочку, постельное белье и стены камеры. Все действия арестованного зафиксированы камерами внутреннего видеонаблюдения, что делает невозможным подтасовку фактов как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны задержанного", - говорится в сообщении милиции.

Возбуждено уголовное производство по статье 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) по факту умышленного причинения работнику милиции легких телесных повреждений при исполнении этим работником служебных обязанностей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".