Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Пьяный муж спикера областной полиции стал участником смертельной аварии

30.09.2020 08:29 | Происшествия | Просмотров: 21

На перекрестке улиц Гнидавская и Потебни в Луцке столкнулись Volkswagen Passat и Infiniti. В результате столкновения травмированы 3 человека, позже одна из пострадавших скончалась в "скорой".

Уже установлено, что водители обоих авто допустили нарушение правил дорожного движения. А водитель Infiniti за руль сел пьяный. Им оказался муж пресс-секретаря ГУНП в Волынской области Ольги Бузулук. Она сама была пассажиркой в ​​автомобиле. О деталях сообщил начальник следственного управления Александр Климовский во время брифинга 29 сентября, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Район.Луцьк.

"Авария с пострадавшими произошла 27 сентября около 22:40. Оба водителя транспортных средств допустили определенные нарушения правил дорожного движения. Водитель Volkswagen Passat совершил маневр влево и выехал на полосу встречного движения, не убедившись в том, что это будет безопасно. Водитель Infiniti находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил допустимую скорость в пределах населенного пункта. Он выехал на перекресток и не смог избежать столкновения. Известно, что его скорость была около 120 км/ч", - рассказал Климовский.

Также водитель автомобиля Infiniti отказывался проходить тест на состояние алкогольного опьянения. Образцы крови правоохранители смогли отобрать принудительно только в 04:00, то есть более чем через 6 часов с тех пор, когда произошло ДТП. На тот момент состояние алкогольного опьянения составляло 0,36 промилле.

"В результате ДТП мы имеем трех пострадавших. Пассажирку автомобиля Infiniti, и двух людей с авто Passat. Пассажирка Volkswagen Passat умерла в "скорой", другая пассажирка легковушки травмирована", - сообщил Климовский.

Пресс-секретарь полиции подтвердила, что была пассажиркой в ​​автомобиле Infiniti, ее допросили по данному факту.

"Я действительно была в автомобиле, которым в состоянии опьянения управлял мой муж. Кроме того, он двигался со значительным превышением скорости, но я не могла повлиять на его противоправные действия. На следующий день я предоставила правдивые показания по поводу аварии и всячески способствую следствию в расследовании причин ДТП и никоим образом не защищаю мужа", - прокомментировала она аварию.

Следователи открыли уголовное производство. Ни один из участников ДТП не задержан, ведется следствие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".