"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

День независимости: малоизвестные традиции, которые вас удивят

Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

Убийца сжег жертву в смотровой яме для машин

25.10.2013 05:30 | Происшествия | Просмотров: 799

На Кировоградщине работники Новгородской милиции задержали 45-летнего подозреваемого в убийстве местного жителя. У него во дворе нашли останки 43-летнего мужчину. Его тело было сожжено в смотровой яме для автомобиля.

"Об исчезновении младшего мужчины заявила его мать. Сообщила, что тот уехал на велосипеде в делам. Когда прошла почти неделя, а от сына не было никакого известия, начала волноваться. В ходе проверки данной информации правоохранители обнаружили обгоревшие останки покойника на дворе у подозреваемого. Злоумышленник сжег тело в смотровой яме для ремонта автомобиля, прикидавшы его старыми подушками и автомобильными шинами. Местные жители рассказывают, что видели во дворе огромный столб огня. А потом пожарище начало тлеть, потому что шел дождь. Стоял такой ужасный смрад, что заставил жителей окрестных домов два дня не выводить из дома своих детей и не сушить белье. Однако пожаловаться никто не решился. Причиной была плохая репутация соседа, с которым они общались с определенным страхом. Подозреваемый конфликтовал с ними по разным причинам. Всегда был уверен в своей правоте. Как следствие, жители соседних усадеб время-от-времени спасали от огня свои машины, входные двери и калитки", - рассказал исполняющий обязанности начальника Новомиргородского райотдела милиции Александр Козловский, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Правоохранители выяснили, что перед тем, как поджечь тело, пострадавшему были нанесены телесные повреждения.

"Подозреваемый задержан, он находится в следственном изоляторе. Выяснилось, что жил сам. Жена его бросила из-за постоянных ссор. Вместе с сыном переехала жить к родственникам в другую область. А он начал злоупотреблять алкоголем. В день совершения преступления находился в нетрезвом состоянии, избил своего товарища, бросил в смотровую яму и поджег", - добавил Александр Вячеславович.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За такие действия злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".