Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

Мать утопила двоих детей в Киеве, но наказания никто не понесет

02.01.2019 18:18 | Происшествия | Просмотров: 202

В момент совершения преступления подозреваемая находилась в невменяем состоянии. Об этом сообщается в ответе столичной прокуратуры, передает NewsOboz.org

«В настоящее время получены выводы комплексной психолого-психиатрической экспертизы, в которых указывается, что в момент совершения преступления подозреваемая находилась в состоянии невменяемости, то есть не могла осознавать свои действия или руководить ими в следствие психического заболевания», — говорится в сообщении.

В прокуратуре подчеркнули, из-за того, что женщина не вышла из критического состояния, психиатрами рекомендовано применение к ней принудительных мер медицинского характера.

Екатерина Бабкина

«В настоящее время указанное лицо на основании постановления суда находится в медицинском учреждении закрытого режима», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что для семьи Екатерины Бабкиной, воспитательницы из киевского детского садика №31, развод закончился трагедией.  Оставшись в одиночестве, женщина отвела на озеро своих детей – шестилетнюю Аню и пятилетнего Данила – и утопила их. Ее нашла не полиция, а муж – Денис Бабкин. Узнав, что жена и дети 26 октября пропали, он, подав заявление в полицию, начал их разыскивать сам. 

Екатерину муж нашел недалеко от Броваров. Она куда-то шла пешком. Бывшему мужу Екатерина объяснила, где дети «пошли на озеро купаться и утонули». Также она добавила – «для них так будет лучше». Дети утонули в Киеве, на Осокорках – на озере Срибный кил.

екатерина бабкина

Денис отвез женщину в Дарницкое управление полиции Киева. Там констатировали – «Бабкина Екатерина Владимировна, 1982 года рождения, визуально имеет психические расстройства и не может пояснить, где она дела детей. Проводится проверка».

Мужчина оставил семью еще полтора года назад, но женился второй раз летом. У него уже родился третий ребенок от новой жены. Но про первую семью, говорят знакомые, он не забывал – на детей и аренду 2-комнатного жилья давал деньги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".