В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Львовяне блокируют работу двух гипермаркетов "Эпицентр"

26.01.2014 17:50 | Происшествия | Просмотров: 3092

26 января активисты заблокировали деятельность львовских гипермаркетов "Эпицентр", владельцами которых является нардеп от ПР Александр Герега и его супруга Галина Герега, секретарь Киевсовета, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

Больше месяца во Львове участники Всеукраинской акции "Бойкот бизнеса Партии регионов" продолжают бойкотировать магазины регионалов: Гиперцентр "Эпицентр", "Новая линия", продуктовые магазины "Семейная колбаска" и гипермаркет электроники "Шок".

Несколько десятков активистов перекрыли баррикадами из мешков со снегом единственный заезд для автотранспорта "Эпицентра" на окружной дороге Львова. В гипермаркете объявили переучет на неопределенное время, но сопротивления активистам не делали. Въезд к другому гипермаркету "Эпицентр" на ул . Б.Хмельницкого также блокируется активистами, однако там не прекратили работу. Здесь активисты планируют также задействовать тактику блокирования касс –делалт покупку и перед кассой оставляли тележку с товарами.

"Больше всего регионалы - депутаты боятся потерять святое - деньги. В наше и так нелегкое время экономики, потеря даже 10-15 % прибыли - ощутимо ударит по их карману, из котрого финансируется Партия Регионов. Когда мы бойкотируем - мы не предлагаем альтернативы, например, не покупайте у регионалов, а покупайте в оппозиции. Мы просто информируем, что сделав покупку в этом магазине или супермаркете - человек обогащает Партию Регионов. Люди нас выслушивают, и несколько человек из десяти разворачивается и идут делать покупки в другое место. Мы хотим добиться, чтобы регионал - бизнесмен вышел из Партии Регионов, тогда прекратим бойкотировать его бизнес", - говорит один из организаторов экономического бойкота Партии Регионов на Львовщине Олег Радик.

На прошлой неделе участники бойкота пикетировала магазины львовских регионалов: "Семейная колбаска", гипермаркет электроники "ШОК", гипермарекет "Новая Линия". Людям раздали сотни листовок с перечнем всех торговых центров, которые принадлежат представителям Партии регионов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".