Генерал Сергей Кривонос: "Мы получили от НАТО сигнал, что не останемся один на один с врагом"

Расшифровали черные ящики Ан-26, разбившегося под Чугуевом

Зеленский отозвал Фокина из ТКГ

Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

Известный журналист погиб в страшной аварии

09.05.2019 02:19 | Происшествия | Просмотров: 811

10 лет назад в страшной аварии на ул. Победы, 83 в Киеве погиб известный журналист 35-летний Игорь Пелих. Вел программу "Галопом по Европам" на телеканале ICTV, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В тот день Игорь Пелых вместе с друзьями ехал на свадьбу в Житомир. За рулем автомобиля Honda Accord был Олег Кириллов. Он двигался по третьей полосе движения. Ехал со стороны ул. Дегтяревской в ​​направлении Щербакова. Не выбрал безопасную дистанцию ​​и врезался в авто Volkswagen Passat. Тот двигался в попутном направлении. После этого столкновения Honda выехала в зеленую зону, влетела в два дерева и перевернулась. Игорь Пелых погиб на месте. Пассажирка этого авто, киевская студентка Александра Гринченко, умерла по дороге в больницу. Еще одна пострадавшая Инна Исикова - была в критическом состоянии. Водитель с окровавленной головой вышел из машины и пошел неизвестно куда.

"Я имел честь и огромное удовольствие дружить с Игорем. Мы даже вместе делали благотворительный телемарафон и планировали много интересных акций. Игорь был необычным человеком. Человек-праздник, человек-огонек. Человек с улыбкой на лице и глубиной в глазах. За несколько дней до этой ужасной аварии мы пили кофе и говорили о планах. Он много курил. Договорились созвониться 10 мая сразу после праздников. Ему надо было ехать на свадьбу друга в Житомир. По дороге на эту свадьбу на проспекте Победы в Киеве и произошла авария, унесшая жизнь Игоря Пелыха", - вспоминает сегодня товарищ Юрий Гусев.

Виновника ДТП разыскали и осудили. Олег Кириллов получил 9 лет тюрьмы и должен был выплатить моральное и материальное возмещение пострадавшим и родственникам погибших.

Зрители были влюблены в юмор Пелыха. Его программа "Галопом по Европам" ломала стереотипы. Он умел разговорить каждого. Прощание с журналистом состоялось на ул. Паньковской в ​​помещении канала ICTV, где последние годы работал Игорь. Провести его в последний путь пришли сотни людей. Среди них были родственники, друзья, коллеги и просто поклонники. Похоронили Пелыха 10 мая на Байковом кладбище в Киеве.

Юрий Гусев попросил всех, кто лично знал Игоря или просто помнит его неповторимую телевизионную творчество, сегодня вспомнить его молитвой или просто улыбкой.

Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио "Столица". Позже - на телеканале "1+1". С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала. Впоследствии стал ведущим и продюсером. Вел такие программы как: "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт". Вместе с женой Александрой Лозинской воспитывал троих детей: сына Ивана, дочерей Саломию и Устю.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".