"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

День независимости: малоизвестные традиции, которые вас удивят

Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

"Никакого АТО нет и никогда не было. Идет война за нашу Независимость" - Семенченко

08.09.2014 10:14 | Происшествия | Просмотров: 207

Комбат батальона "Донбас" Семен Семенченко предлагает объединится всем желающим на основе Украинской военной организации, которая будет создана с готовностью к новым вызовам.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Утро понедельника. Смотрю, что изменилось за неделю. Перемирие не соблюдается, обмен пленных идет очень медленно. Виновные в Иловайской трагедии, не установлены и не наказаны. Точно такая же ситуация с всеми предшествующими котлами и поражениями. Про сбитый в Луганске самолет все уже забыли. Министерство обороны не осваивает даже половину бюджета, выделяемого на оборону и мы продолжаем ездить на фронт на автобусах", пишет он.

И также отмечает, что российская армия в любой момент готова к удару, а ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления.

"Используются отработанные схемы, опробированные в Афганистане и Чечне. К этому добавляется начавшаяся парламентская кампания, где всех поделили по лагерям, началось взаимное обливание грязью. Поставки продукции военно-технического назначения с стран НАТО тормозится в том числе по причине коррупции и не заинтересованности чиновников", отмечает он.

Семенченко предлагает в этих условиях объединится и выделяет основные задачи:

"Я призываю людей с Украиной в сердце, имеющих волю к борьбе и разум, чтобы понять что промедление сейчас гибельно для страны, к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника, и как организация 21века с готовностью к новым вызовам, которые ставит перед Украиной время", пишет он.

По его словам, за две недели по телефонам колцентра позвонили более 2500 человек. 42 организации выразили готовность присоединится к инициативе, которая тогда называлась Партизанским движением, а сейчас получает новый, более широкий смысл.

"Никакого АТО нет и никогда не было. И тогда и сейчас идет война за нашу Независимость. Информационная и на поле боя. И она не прекращается и сейчас. И все очень просто. Есть друзья, союзники и есть враги. И чем быстрее общество поймет что сейчас ВОЙНА, а не выборы, меряние рейтингами или пиаракции, тем больше у нас шансов эту Независимость сохранить. Мы уже сделали все эти ошибки в начале прошлого века и потеряли страну. Не допустим, чтобы это повторилось опять", резюмирует он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".