Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Минздрав ужесточает процедуру получения справок для водителей транспортных средств

За эти услуги в больнице вы платить теперь не должны: полный перечень

Вливаются очень большие деньги: озвучен тревожный прогноз по переделу Арктики

Луценко неожиданно выложил всю правду о Порошенко: "Больше не могу скрывать"

Зеленский и Вакарчук не договорились: подробности политического скандала

"Могли быть живы, когда их закопали" - подробности убийства двух предпринимателей

25.06.2017 21:27 | Происшествия | Просмотров: 1512

Двух пропавших в прошлом году летом предпринимателей Юрия Безнищенко и Аллу Витряк нашли в лесополосе в Полтавской области. Тела обнаружили благодаря подозреваемому, на которого вывел автомобиль жертвы Volkswagen Touareg. Об этом говорилось в сюжете ТСН, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Когда тела эксгумировали - выяснилось, что обоим стреляли в голову. Возможно, жертвы были еще живы, когда их закопали.

"Убили их друг за другом. А потом свалили в яму, потому, так следователи подозревают, что они были еще живы, когда взялись за руки и их уже закопали", - рассказал руководитель управления полиции на Полтавщине Олег Бех.

Последний раз мужчину и женщину видели в Полтаве, когда они вместе садились в черный внедорожник. Полиция за это время расследовала различные версии - от разбойного нападения до заказного убийства, не исключали и того, что пропавшие просто тайно выехали из страны.

Жена погибшего Елена год жила надеждами, что мужа найдут живым, но на опознании подтвердила страшную версию. Теперь она хочет только одного - чтобы полиция нашла и наказала убийцу. По ее словам, врагов у мужчины не было, поэтому рабочей версии правоохранителей стало убийство из корыстных побуждений - ради завладения транспортным средством жертвы.

36-летнего мужчину, который разобрал Volkswagen Touareg, выследили в Полтаве. Ему сообщили о подозрении по факту незаконного завладения автомобилем. Однако это подозрение может быть не последним.

"Учитывая, что в его домохозяйстве найдено и части похищенного автомобиля, и он именно указал места захоронения тел жертв и пистолет, поэтому проверяем версию на причастность его к умышленному убийству", - отметила заместитель руководителя отдела областной прокуратуры Наталья Лец.

Задержанный находится в СИЗО, его решением суда уже арестовали на два месяца. Полиция предполагает, что у мужчины были сообщники, а также подозревает его в совершении еще ряда особо тяжких преступлений.

Юрий Безнищенко и Алла Мельница - предприниматели из Полтавы, которые исчезли в прошлом году 14 июня. Несколько дней назад в селе Гутыревка в одном из домохозяйств нашли разукомплектованные части к автомобилю Volkswagen Touareg, а также пистолет и патроны к нему. На отдельных деталях обнаружены следы вещества, похожего на кровь. Домовладелец сообщил, что на автомобиль с телами наткнулся вблизи села Абазовка. Трупы уже разлагались, он их закопал, авто и ценности забрал себе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".