В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

$50 тыс за 2 жизни: пропавших мать и дочь убили по заказу

22.08.2019 18:57 | Происшествия | Просмотров: 598

Пропавших под Киевом 53-летнюю Надежду Головач и ее дочь 31-летнюю Юлию Зайковскую убили по заказу, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

4 подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства женщин задержали. Заказчиком стал бывший муж старшей женщины, Александр Головач. У них продолжались судебные споры по разделу имущества после развода, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, заказал и проплатил убийство обоих. Действовал в сговоре с нынешней женой. Для совершения преступления воспользовался услугами ранее судом за умышленное убийства. Жизни двух человек заказчики оценили в $50 тыс", - сообщила Лариса Сарган.

Всех причастных к резонансному преступлению задержали.

Надежда Головач вместе с дочерью обладают небольшим развлекательным комплексом в Броварах, который называется "С легким паром". В него входят сауны, мотель, автомойка и ресторанчик. В окружении семьи рассказывают, что последние 2 года для женщин были непростыми. После 25 лет брака с Александром Головачем Надежда рассталась. У мужчины появилась другая женщина. Делили общий большой бизнес и имущество. Александр с помощью экскаватора пытался разрушил комплекс "С легким паром". А перед исчезновением женщин автомобиль Надежды трижды поджигали.

Юлия - дочь Надежды от первого брака. Александр Головач воспитывал ее с 5 лет. Также у Надежды и Александра есть общий сын. У Юлии осталась маленькая дочь.

Сам Головач является директором предприятия УМБР по производству тротуарной плитки. Владеет компанией ANG Patriot (АНХ Патриот Украины) по производству легких летательных аппаратов Patriot. Является одним из владельцев авиационно-технического клуба "Евростар". Владеет компанией "Ергуд", которая занимается оптовой торговлей древесиной и строительными материалами, производством мебели, деревянных строительных конструкций. И вместе со Светланой Сташевской мужчина обладает еще и компанией "Испытательный центр ТЕСТ". В сферу ее деятельности входит исследование и экспериментальные разработки в области наук. А также программирование и тяжелый автомобильный транспорт.

31-летняя Юлия Зайковская и ее мать 53-летняя Надежда Головач выехали на автомобиле Toyota из Броваров в направлении столице 17 августа около 20:00. Об исчезновении женщин сообщил сожитель Юлии Зайковской. По его словам, женщины перестали выходить на связь через полчаса, как уехали.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".