В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Юбки больших размеров

22.01.2020 18:32 | Пресс-релиз | Просмотров: 36

Во все времена, в женщине ценилась женственность - качество, которого нет у мужчин, и которая их привлекает. Никто не осмелится спорить о том, что наиболее волшебным элементом гардероба является юбка. Нет ни одной представительницы слабого пола, которому не была бы к лицу эта замечательная вещь, главное - правильно ее подобрать.

Наверное, каждая девушка помнит, когда в детстве ей надевали юбку, она сразу начинала чувствовать себя принцессой. То же самое происходит и уже со взрослыми дамами, пусть даже мы не придаем этому такого значения.

Юбки модные должны присутствовать в гардеробах как молодых, так и зрелых женщин, как стройных, так и полных дам. Лучше иметь в своем арсенале не одну, а несколько юбок на любой случай жизни. Не стоит думать, что, если ваша фигура не соответствует модельным параметрам, Вам не подобрать модной юбки. Это абсолютно неправильное мнение. Юбки для полных на современном рынке представлены в огромном количестве разнообразных фасонов и материалов. Вы можете купить юбку большого размера любой длины и кроя.

Юбки для полных, должны соответствовать нескольким параметрам, благодаря которым юбка будет подчеркивать достоинства и скрывать маленькие недостатки, а именно:

Правильно подобранная ткань. Не стоит покупать юбку из толстых тканей, таких как драп, мохер или толстый трикотаж. Также, нужно совсем отказаться от вязаных и пушистых юбок, вещи из таких материалов будут добавлять объем и полнить. Лучше всего выбирать изделия из тонких, легких материй. Юбки для полных женщин из парчи, атласа и кружевной ткани - вот выгодное решение.

Цвет играет важнейшую роль. То, что полным категорически нельзя использовать белую палитру - заблуждение, белый использовать нельзя, его следует грамотно подобрать, чтобы он подчеркивал только прелести. Это правило касается и всевозможных ярких цветов. Вы должны запомнить, что юбки больших размеров могут быть не только черного цвета, особенно если речь идет о летний сезон. Но не стоит перенасыщать свой образ большим количеством контрастных цветов. Сделайте один яркий акцент, и Вы будете выглядеть сногсшибательно.

Принт не должен полнить. Юбки большого размера не должны быть сшиты из ткани в мелкий цветочек или любой другой узор. Это визуально только создаст еще больший объем. Лучше подобрать модель, на которой изображены большие детали. Если вы очень любите цветочный принт, то он уместен, но только если цветы на ткани больших размеров.

Подбираем фасон. Юбки для полных обязаны быть определенного, правильного фасона. Существует мнение, что за мешковатой одеждой можно скрыть лишнее, но это не так. Покупая одежду мешковатого фасона, дамы делают себя еще более полными. Стоит помнить, что и слишком узкие, приталенные юбки больших размеров противопоказаны пышным женщинам, данные модели обтягивают фигуру, выделяя недостатки. Лучше подобрать юбку прямого покроя.
Необходимо помнить, что в приоритете у женщин с крупными формами должны быть юбки длинные. Особенно это касается невысоких женщин, длинная темная юбка способна вытянуть силуэт и сделать женщину стройнее.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".