В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Выбираем квартиру в столичной новостройке: советы экспертов

24.02.2020 17:03 | Пресс-релиз | Просмотров: 48

В последнее время наблюдается активизация первичного украинского рынка, особенно в крупных городах. Люди все чаще приобретают новое жилье благодаря выгодным условиям сотрудничества с застройщиками. Но разнообразие предложений в разных столичных районах вызывает затруднения у инвесторов. Кому-то хочется жить ближе к историческому центру Киева, кто-то мечтает удалиться от шума, приобретая квартиру на окраине города. Выбор единственного варианта очень сложный, учитывая количество выгодных на первый взгляд предложений. Поэтому эксперты дают полезные рекомендации позволяющие отсеять не подходящие варианты.

Предварительный этап поисков

Приняв решение купить квартиру в строящемся доме, определившись с семейным бюджетом нужно переходить к активным поискам жилья. Естественно, у всех покупателей свои требования к комфортной жизни. Семейные пары обращают внимания на благоустройство детской инфраструктурой. Владельцам транспорта важно парковочное место возле дома. Предприимчивые киевляне мечтают жить поближе к работе, чтобы не тратить много времени на дорогу.

Удовлетворить большинство потребностей покупателей смогут новостройки на Оболони собранные на DOM.RIA. Все объекты проверялись специально подготовленным инспектором, который изучил документы застройщиков и заснял ситуацию на стройплощадке камерой с панорамным объективом. На сайте была запущена программа проверенной недвижимости доступная всем украинцам. В совокупности с достоверной и свежей информацией это позволило DOM.RIA обойти ближайших конкурентов и стать №1 среди сайтов в Украине, предлагающих свои услуги в сфере недвижимого имущества.

Качество оснащения квартиры

Столичные застройщики давно перестали сдавать инвесторам голые стены, разделенные перегородками. Сегодня возводятся современные жилые комплексы с качественным оснащением. При выборе жилплощади нужно уделить внимание инженерным системам:

  • Электропроводке. Застройщики часто используют проводку из меди с сечением способным выдерживать постоянно возрастающую нагрузку из-за подключения большого количества бытовых потребителей.
  • Системе водоснабжения и канализации. Водопровод и канализационные системы должны прокладываться из нержавеющих труб. Обычно это пластиковые трубопроводы не подверженные коррозии.
  • Отопительной системе. В комнатах должны устанавливаться радиаторы из стали или алюминия, так как чугунные батареи пережили своё время. У них минимальный коэффициент теплоотдачи из-за чего увеличивается стоимость коммунальных платеже.
  • Вентиляционной системе. Важно чтобы в квартиру постоянно поступал чистый воздух и выходили не приятные ароматы. Эффективностью отличаются системы комплексного типа.

В последние годы в киевских новостройках застройщики начали устанавливать пожарную сигнализацию. В многоэтажках элитного класса иногда предусмотрена система тушения очагов возгорания.

Экологические условия микрорайона

Экологическая обстановка является острой проблемой для жителей крупных городов. Поэтому, выбирая квартиру в новостройке нужно убедиться, что из окон не видна оживлённая автомагистраль либо завод, загрязняющий окружающую среду. Не лучшим будет вид на городскую свалку. В Киеве есть много других более привлекательных мест, где жизнь будет комфортной и безопасной. Лучше выбирать жилплощадь в близи парка или естественного водоема.

Особенности строительной технологии

При выборе жилплощади нужно учитывать возможность самостоятельной перепланировки. По рекомендациям специалистов стоит сосредоточиться на следующих особенностях жилья:

  • В панельных многоэтажках провести перепланировку невозможно. Это обусловлено тем, что дом возводится из бетонных плит, изменить положение которых нельзя по техническим причинам.
  • Монолитные строения часто сдаются со свободной планировкой. Это подразумевает что владелец квартиры самостоятельно разобьёт общее помещение на функциональные зоны.
  • В кирпичных многоэтажках также не получится изменить расположение стен. Хотя внутренние перегородки, не несущие большую нагрузку, можно снести если это предусмотрено строительным проектом.

Удобная транспортная развязка

От района, где размещена новостройка зависит время, затрачиваемое новоселами для поездки на работу, в школу и другие регулярно посещаемые места. Естественно, необязательно покупать жилплощадь рядом с основным местом работы. Важно заранее учесть наличие метро или остановок городского транспорта и время, которое необходимо на ежедневные поездки.

Лучше выбирать новостройку, рядом с которой ходит транспорт привычный для всех жильцов. В противном случае дорога на работу может доставлять множество неприятностей. А в остальном перед покупкой квартиры в киевской новостройке советуйтесь со всеми членами семьи и ориентируйтесь на выделенный бюджет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".