Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

1000% годовых под запретом. Рада ограничила размер штрафов по микрокредитам

Динамо обыграло АЗ и вышло в раунд плей-офф Лиги чемпионов. ФОТО

Вода для детей: аптечная или фильтрованная?

16.10.2017 13:00 | Пресс-релиз | Просмотров: 216

Если для здоровья взрослого человека важно употреблять чистую питьевую воду, то что можно сказать о маленьких детях? Стоит ли покупать малышам специальную воду в бутылочках из аптеки, должна ли питьевая вода для ребенка иметь определенный состав или проходить специальную очистку? На эти вопросы мы попробуем ответить в нашей статье.

Какую воду нужно давать детям
Главное, что нужно понять – детям нельзя давать сырую воду или водопроводную после кипячения. Большую опасность для формирующегося организма представляет хлор, соединения которого являются мощными канцерогенами. К сожалению, кипячение не позволяет избавиться от хлористых соединений, а лишь ухудшает ситуацию, делая воду «мертвой» и лишенной всяких полезных веществ. Если у вас дома не установлен фильтр, тогда действительно имеет смысл покупать бутыли в аптеках. И желательно выбирать в стеклянной таре, поскольку это более безопасно и экологично.
Все же стоит подумать о покупке фильтра на ua.ecosoft.com, поскольку это вложение быстро окупится, и вы сможете обеспечить свою семью чистой и полезной водой. Например, в ассортименте аптек и магазинов можно встретить детскую продукцию, обогащенную витаминами и микроэлементами, но действительно ли полезно давать ее маленькому ребенку? Гораздо лучше, когда растущий организм получает максимально естественный продукт – очищенный от вредных примесей. Можно выбрать:

насадку на кран;
обратный осмос;
ступенчатую очистку;
фильтр-кувшин.

Еще один фактор, свидетельствующий в пользу покупки фильтра, – то, что детская вода должна быть мягкой, поскольку организм ребенка не приспособлен к усвоению большого количества минералов. Если вы живете в местности, где вода характеризуется повышенным минеральным составом, лучше установить систему поэтапной фильтрации.
Конечно, в идеале было бы использовать экологически чистую воду из глубоких артезианских скважин, но в условиях города это достаточно сложно. Установив фильтр, вы сможете получить чистую безопасную воду, состав которой максимально соответствует рекомендациям ведущих педиатров.
Независимо от нашего возраста, чистая питьевая вода – это залог здоровья и хорошего самочувствия. Инвестируя в качественную систему фильтрации и вовремя меняя картриджи, вы будете уверены, что готовите пищу и пьете воду, которая идет на пользу вам и вашему малышу.
Юлия Иванова







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции

Особенности воспитания. Шеф-повар раскрыл необычную пищевую привычку королевы Елизаветы

Хладнокровие и обаяние. Раскрыта тайна колец Меган Маркл и Кейт Миддлтон



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".