В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Как продвигается строительство инновационного района RYBALSKY?

19.03.2020 15:34 | Пресс-релиз | Просмотров: 39

Мультифункциональный район RYBALSKY строится на территории Рыбальского полуострова. Объект с жилой, торговой, социальной и общественной составляющей гармонично вписывается в ландшафт исторического района Киева. Проектом предусмотрено строительство девяти домов-кварталов со свободными от автомобилей внутренними дворами.

RYBALSKY: ход строительства

Реализацией проекта занимаются девелоперские компании SAGA Development и Perfect Group. В сентябре 2019 года застройщики уже сдали в эксплуатацию дома №3 и №9. В настоящее время активно идут работы над домами №5 и №11.

  • Дом № 5. В первой и второй секции выполняются работы по гидроизоляции кровли и террас. Строители занимаются устройством внутренних сетей, монтажом окон и светопрозрачных ограждающих конструкций. В третьей секции осуществляется гидроизоляция кровли, а в четвертой, где будет образовательный центр, — выполняется кладка стен.

  • Дом № 11. Выполняются работы по устройству свайного поля: в первой секции забурено 109 свай, во второй — 167, в третьей — 175, в четвертой — 140, в пятой — 170, в шестой — 281, в седьмой — 160, в восьмой — 61, в паркинге — 332.

Отследить статус строительства секций можно на официальном сайте проекта. На веб-портале и странице в Facebook регулярно публикуются фотографии со стройплощадки. Кроме того, на объекте установлены веб-камеры, через которые инвесторы могут наблюдать за процессом строительства в онлайн-режиме.

Ключевые причины инвестировать в RYBALSKY

Есть по меньшей мере три причины купить недвижимость в жилом районе РЫБАЛЬСКИЙ:

  • Мультифункциональная застройка. На территории района предусмотрено все, что необходимо для комфортной жизни, отдыха и занятий спортом. Запланированы workout-зони, концептуальные кафе и рестораны, art-галереи и модные шоурумы, спортивный и образовательный центры, а также водный канал с публичными пространствами и амфитеатром.

  • Многообразие планировочных решений. На продажу выставлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 40,45 до 171,91 кв. м. Для всех вариантов характерны просторные жилые комнаты, высокие потолки (2,82 м), панорамные окна. Пока ведутся строительные работы, инвесторы могут заказать перепланировку квартиры.

  • SFERA living system. Дома будет обслуживать управляющая компания ATMOSFERA. Благодаря мобильному приложению SFERA жители смогут следить за показаниями счетчиков, оплачивать счета за коммунальные услуги и оставлять заявки на ремонт мебели или сантехники.

Обо всех подробностях, касающихся приобретения квартир в мультифункциональном районе RYBALSKY, можно узнать в отделе продаж.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".