В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Альтернативы общественному транспорту во время карантина

21.05.2020 19:29 | Пресс-релиз | Просмотров: 35

Украина постепенно выходит из режима тотального и строго карантина: восстанавливается работа отдельных общественных учреждений, открываются уличные кафе, начинают работать предприятия. Правда, возвращение к привычному ритму жизни несколько омрачено нестабильной работой общественного транспорта, который все еще курсирует по ограниченному маршруту и графику. Это добавляет немало проблем тем, кому необходимо вовремя добраться до своих рабочих мест, просто выехать в город по делам или отправиться в небольшое путешествие после долгого домашнего заточения.

Конечно, выход можно найти из любой ситуации. Самый очевидный способ – банальная прогулка пешком, во время которой можно и подышать свежим воздухом, и получить порцию физической активности. Но что делать, если расстояние не позволяет пройтись? Предлагаем несколько способов передвижения, которые могут заменить автобус, троллейбус или метро.

Велосипед

Отличный вариант транспорта, который поможет достаточно быстро добраться в пункт назначения с пользой для здоровья. Это не только средство передвижения, но и способ держать себя в форме во время вынужденной изоляции. Если у вас нет своего велосипеда, то его можно взять напрокат в одной из многочисленных точек.

Велотранспорт подойдет и для ежедневной дороги на работу, и для небольшого путешествия на выходные. Однако, он уже не так актуален, если ожидается дальняя поездка, а также в дождливую погоду или при сильной загрязненности воздуха.

Гироскутер

Еще одно популярное в последние годы средство передвижения. Гиробордом очень удобно пользоваться в черте города; управление им не требует больших усилий. Но, в отличие от велосипеда, этот транспорт практически не подходит для выезда за город и движения по пересеченной местности.

Аренда автомобиля

Если поездка предстоит на достаточно большое расстояние, или время на дорогу строго ограничено, то лучше всего воспользоваться автомобилем. Транспортное средство, взятое напрокат, станет превосходной альтернативой общественному транспорту, если своим авто вы пока обзавестись не успели. Арендованная машина выгоднее и экономичнее, чем услуги таксомоторных служб; к тому же, она дает полную свободу передвижения и ряд других преимуществ.

  • Вы всегда получаете то авто, которое выбрали, и получаете его вовремя. Не нужно переживать и о состоянии транспортного средства: прокатные компании строго следят за технической подготовкой своего автопарка, периодически осуществляя все необходимые ТО и ремонты.
  • Арендовать можно авто любой марки и класса, под любые потребности и с учетом целей эксплуатации. Юркий, экономичный городской автомобиль, внедорожник или вместительный минивэн – вы получаете то, что нужно вам в данный момент.
  • Многие прокатчики имеют ряд бонусных предложений и собственные программы лояльности, помогающие получить арендованный транспорт по сниженной цене. В особенности это касается вариантов с долгосрочной арендой.
  • Оформляя авто в аренду, вы получаете гарантии качественной услуги, подкрепленные юридическим договором. А машина, которую вы выбираете в пользование, предоставляется полностью застрахованной, что обезопасит вас в неприятной ситуации на дороге.
  • Во время карантина такая услуга является дополнительной страховкой собственного здоровья, так как контакты с посторонними людьми минимальны, а после каждого клиента машина проходит полную санитарную обработку и чистку.
  • Аренда ТС – это дополнительная экономия времени, поскольку большинство компаний сейчас предоставляет возможность заказа авто онлайн. Даже для подписания договора и передачи самого транспорта вам не придется ехать в офис – прокатчики доставят вам машину и юридические бумаги для подписания по указанному в заявке адресу.
  • Приятным бонусом выступает и снижение стоимости аренды на время сложного для всех периода из карантина. Компания 7Cars, например, заботясь о своих клиентах, предлагает до 30% скидки до полного восстановления работы всех городских общественных служб.

В настоящее время нашим главным приоритетом является сохранение своего здоровья и здоровья своих близких. А надежные прокатные компании сделают все, чтобы вам не о чем было переживать в дороге.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".