Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

В Раде предлагают кастрировать за педофилию

06.07.2018 06:57 | Политика | Просмотров: 764

В Верховную Раду внесли законопроект, который будет защищать детей от половых преступлений. Об этом в Facebook написала эксперт-криминолог Анна Маляр, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Итак, сегодня в Верховной Раде зарегистрировали доработанный законопроект №6607 о введении Единого реестра лиц осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего и усиление ответственности за преступления, совершенные против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего".

Больным на педофилию будут проводить химическую кастрацию.

"Будет создан реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего. Лиц, поступающих на работу в детские учреждения будут проверять через этот реестр.

Усиливается ответственность за половые преступления против детей.

Вводится химическая кастрация как "добровольное мероприятие медицинского характера". А здесь уже нужны объяснения. Химическая кастрация - это уколы и таблетки, которые имеют определенное время действия (то есть это НЕ ПОЖИЗНЕННО). Согласно законопроекту химическая кастрация может применяться только к лицам БОЛЬНЫМ на педофилию. Факт болезни подтверждает психиатр.

Поэтому, законопроект разделяет лиц осужденных за половые преступления против детей на две группы: здоровые и больные педофилию. Здоровые будут отбывать наказание в соответствии с приговором. А больные на педофилию (их очень мало на самом деле среди тех, кто насилует и развращает детей) - будут иметь возможность часть срока наказания добровольно заменить химическую кастрацию".

 

Ранее, Верховная Рада проголосовала за законопроект о введении механизма "единого окна" на таможне. Устанавливается норма по осуществлению выпуска товаров, ввозимых на таможенную территорию Украины (в частности с целью транзита) только после проведения предусмотренных для каждого товара санитарных, фитосанитарных мер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".