В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

В Херсонской области запугивают избирателей: "Тем, кто получили продпайки, не досчитают 421 грн к пенсии"

27.10.2012 19:30 | Политика | Просмотров: 81

В многоквартирных домах Комсомольского района Херсона массово распространяется поддельное письмо Главного управления Пенсионного фонда в Херсонской области, направленный против кандидата по 183 округу от "УДАР" Андрея Путилова.

Об этом в комментарии для Gazeta.ua сообщил председатель Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины Дементий Белый.

"В письме говорится о том, что у граждан, получавших продпайки от Андрея Путилова или от общественной организации "Возрождение Херсона", которую он возглавляет, будет автоматически уменьшена пенсия на 421 гривны 57 копеек до марта 2013 года. Причина - якобы неуплата налогов господином Путиловым, - рассказывает правозащитник. - Листовки сделаны в виде официально оформленного письма на бланке, внизу которого значится фамилия директора департамента пенсионного обеспечения Лазаревой. Но ее подписи и печати нет".

По словам Белого, листовки обнаружили наблюдатели от КИУ. Они были воткнуты почти в каждую дверь в домах по улице Дорофеева, 36 и 38, Шенгелия, 4, Патона, 5 на Карантинном острове.

"Вероятно, эта листовка есть и в других домах. Ее начали распространять примерно вчера вечером с 22 часов. Самое неприятное в этой истории, что многие пожилые люди могут воспринять всю эту грязную провокацию за чистую монету и получат сердечный приступ. Но подобные "мелочи" не интересуют местных политиков, которые рвутся в парламент на чужих костях", - резюмирует Дементий Белый.

Как сообщалось ранее, в Киеве жители Оболони получили письма от Пенсионного фонда аналогичного содержания. В них сообщалось, что гражданам, которые получили материальную помощь от кандидатов в народные депутаты, уменьшать пенсии на 116-517 гривен ежемесячно и снизят субсидии на комуслуги.

В письмах также было отмечено, что финансовые подарки от кандидатов должны быть соответствующим образом задекларированы. Департамент пенсионного обеспечения ПФУ сообщил, что эти письма являются фальшивками

gazeta.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".