Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

"Евросоюз — не банкомат". Скандальную фразу убрали из статьи Борреля

Свитолина выиграла турнир в Страсбурге

Командир и курсанты. Имена 26 погибших в авиакатастрофе АН-26

Трамп искал доказательства вмешательства Украины в выборы США, - NYT

30.09.2019 03:49 | Политика | Просмотров: 37

Президент Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп пытался найти доказательства вмешательства Украины в президентские выборы в 2016 году, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Как сообщается, не смотря на выводы разведывательных служб и Министерства юстиции о том, что ответственность за вмешательство в выборы президента несет Россия, Трамп пытался найти доказательства того, что вмешательство было связано с Украиной. Также Трамп считал, что пропавшее переписки Хиллари Клинтон также были найдены в Украине.

В издании констатируют, что для поиска доказательств Трамп отправил в Украину своего личного адвоката Руди Джулиани. Трамп и Джулиани проводили в отношении Украины политику, которая отличалась от официального курса США. Американский президент считал, что "некоторые силы в Украине", связанные с Демпартией, помогали в распространении компромата о главе избирательного штаба Трампа Поле Манафорте.

Согласно данным издания, в июльском телефонном разговоре с украинским президентом Владимиром Зеленским глава Белого дома рекомендовал ему сотрудничать с генпрокурором США, в том числе по вопросу возможного похищения Украиной переписок Демпартии и Клинтон.

Напомним, ранее адвокат главы Белого дома Руди Джулиани заявил, что опубликует доказательства вмешательства Украины в президентские выборы в США. Джулиани добавил, что имеет доказательства вмешательства в виде видео и документов.

Кроме того, издание Washington Post писало, что Трампа не волновало вмешательство России в президентские выборы в США, о чем он заявлял во время встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Тогда Трамп отмечал, что Вашингтон тоже вмешивается в иностранные выборы. Данная беседа была засекречена Белым домом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".