Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

ЕС не является благотворительной организацией или банкоматом – Жозеп Боррель

В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Порошенко будет влиять на политику независимо от того, будет ли в ней участвовать

16.05.2019 21:30 | Политика | Просмотров: 80
Порошенко - уже историческая фигура. И в дальнейшем он будет влиять на политику Украины независимо от личного участия в политической жизни.
Он в массовом сознании является человеком, работа которого уже привела к тектоническим изменениям в обществе, - считает волонтер и военный Мирослав Гай, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Какие просчеты Петра Порошенко привели к потере его поддержки среди населения?

Когда в 1945 году голосовали за Черчилля, он получил сверхнизкое поддержку, хотя этот человек спасла Британию от гитлеровской угрозы и полное поражение во Второй мировой войне.

Янукович вообще был бандит и грабитель, все знали, что он отжимал бизнес. И что, это помешало 50-ти процентам страны за него проголосовать? Это глобальные какие-то процессы, которые надо исследовать.

Возможно, если бы Петр Алексеевич имел лучшую коммуникацию с гражданами и больше тратил на нее времени, результат был бы другой.

Какие назовете основные достижения Порошенко?

Это реформы, которые позволили Украине стать ближе к Европе. Мы безвиз получили не просто так, а выполнив те задачи, которые перед нами поставили - проведя ряд реформ.

Сейчас под российским влиянием восьмая часть Донбасса, а 5 лет назад была захвачена половина

Второе - это остановка российской агрессии. Мы отвоевали очень много территорий. Сейчас под российским влиянием восьмая часть Донбасса, а 5 лет назад была захвачена половина.

Стратегические реформы были проведены. Децентрализация. Сейчас приняли закон о языке. Это инициатива Порошенко.

Укрепление вооруженных сил Украины.

Основание Украинской поместной православной церкви не было бы возможно без Порошенко. Возможно, кто-то скажет, что в 21 веке этот вопрос неважный. Я сам - человек нецерковный. Но украинская церковь - это вопрос не веры, а национальной безопасности. За нее боролись веками и ученые, и церковники, шли в ГУЛАГ или на расстрел. Все понимали, что это сверхважная институт для общества.

Порошенко - первый президент Украины, которого люди пришли поблагодарить. У меня было впечатление, что я попал на рок-концерт. Он сам не ожидал такой реакции людей.

Выборы в Украине по оценкам всех международных наблюдателей прошли прозрачно за все годы независимости. Это тест на демократию. Мы прошли от массовых фальсификаций при Януковиче до дебатов на стадионе

Порошенко - уже историческая фигура. И в дальнейшем он будет влиять на политику Украины независимо от личного участия в политической жизни. Он в массовом сознании уже является человеком, работа которого уже привела к тектоническим изменениям в обществе, кто бы что не говорил. Эти изменения позволят Украине сохранить себя в современном мире и продолжить движение к цивилизации.

Независимо от того, будет ли следующая команда прислушиваться к его советам или нет?

Выборы в Украине по оценкам всех международных наблюдателей прошли прозрачно за все годы независимости. Это признают даже в РФ. Это означает, что Украина смогла закрепить и развить демократические институты, потому что выборы - это тест на демократию. Мы прошли от массовых фальсификаций при Януковиче до дебатов на стадионе.

Пусть даже к власти приходит комик. Но это демократия.

Интервью с Мирославом Гаем читайте в свежем номере журнала Країна.

Президент Петр Порошенко заявил, что после завершения президентской каденции остается в политике для защиты европейского и евроатлантического курса Украины.

"В том, чтобы защитить европейский и евроатлантический курс Украины, вижу для себя главный смысл и мотивацию оставаться в политике и после того, как вскоре сложу полномочия президента Украины", - сказал Порошенко во время выступления на акции "Первая минута мира", сообщает Укринформ.

По его словам, ЕС и НАТО залогом единства и безопасности на нашем континенте, а также является гарантией национальной безопасности Украины и безопасности каждого украинского гражданина.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".