"Слава Богу, отстаньте от нас!" В СМИ неожиданно отреагировали на наезд Богдана

Раскрыта правда о расстоянии для танков РФ до Киева, генерал забил тревогу

Есть предложение поднять пенсионный возраст до 75 лет

Жизнь детей навсегда изменится в Украине: детали судьбоносного решения

Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

На Донбассе после выборов будут кровавые бои - эксперт

23.10.2014 17:20 | Политика | Просмотров: 946

Заявление премьера самопровозглашенной ДНР Александра Захарченка о возобновлении военных действий говорит о том, что он не умеет держать языка за зубами.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал военный эксперт Алексей Арестович, пишет NewsOboz.org.

"Сейчас на Донбасс активно заводятся российские войска. Они уже готовятся к наступлению. Все начнется с выборов - где-то с 25 октября. Это заметно по событиям, которые сегодня были под Мариуполем и по тому, что происходит в Донецке. А Захарченко просто проговорился на радостях. Представьте ситуацию: сидишь ты такой грустный, не знаешь, что делать, а здесь приехали многие россияне с деньгами и оружием. Сразу думаешь: "Вот я сейчас покажу", - подчеркнул он.

По словами эксперта, после того, как российская армия пойдет в наступление, будут кровавые бои. "Они будут по четырем направлениям - Счастье, Дебальцево, Донецкий аэропорт с окрестностями и Мариуполь. У нас есть силы отбиваться. Но президенту все равно нужно создавать запасную группировку на полигонах, что надо было сделать давно. Но этого нет. За две недели до событий под Иловайском у нашего президента и его окружения были данные разведки с планами и маршрутами. Это разве привело к какому-то результату? Нет. Посмотрим, что сейчас будет. Нужно понимать одну вещь: Порошенко занял президентскую должность не потому, что он хочет быть великим реформатором. Просто у него очень большие амбиции - такую хотел карьеру. Кто-то хочет Мерседес, кто-то - стать президентом. Говорят, он работает по 16 часов в сутки, спит - 6. Но где результат этой работы? В военном вопросе он просто не понимает, за что взялся. То, что в стране за полгода заменили три министра обороны, говорит о том, что он не умеет работать с кадрами. В ситуации с Полтораком опять допустил ошибку. А генералы его все время обманывают", - пояснил Арестович.

Он уверен, что боевики не возьмут Мариуполь. "Бои там будут жестокими. Но судя по настроению тех людей, которые находятся в Мариуполе, они его не сдадут. Придется тем идти в обход. Это новый этап войны. Не было перемирия - после тяжелых боев была взята пауза на подготовку новой операции. Так делается везде", - отметил эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если Вы не сушите волосы перед сном, то это может стать причиной этих 7 заболеваний

6 неочевидных признаков того, что вы «заработали» гастрит

5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".