Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

День независимости: малоизвестные традиции, которые вас удивят

Минздрав прокомментировал заявления оппозиционных депутатов о тендере на закупку скорых

25.10.2013 05:03 | Политика | Просмотров: 143

Сегодня на брифинге, прошедшем в Министерстве Здравоохранения, замглавы пресс-службы МОЗ Виктор Сальков назвал заявления депутатов Петренко и Дырива о предстоящем тендере на закупку скорых политически мотивированными.

- Разумеется, эта позиция политическая и она беспроигрышная. Просто: выдвинули заявление против одного производителя, который принимает участие в тендере. Если этот производитель выиграет, то что делают политики? Говорят о коррупции в Минздраве. Другой вариант: если он проиграет — что говорят политики? Мы самые классные, мы предупредили коррупцию в Минздраве! Вот такая политическая позиция, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

- У Министерства здравоохранения другая позиция, позиция открытости. Именно поэтому вы здаесь, и именно поэтому мы вас приглашаем 28 числа познакомиться со всеми марками автомобилей, с ценовыми предложениями и производителями. И потом, когда будет определен победитель тендера, мы сделаем брифинг со всеми участниками, и они расскажут вам, как прошел тендер: прозрачно или нет.

Напомним, речь идет о тендере на закупку Министерством Здравоохранения почти полутора тысяч машин скорой помощи на сумму 922 миллиона гривен. Такая крупная закупка вызвала большой ажиотаж среди оппозиционных депутатов Дырива и Петренко, которые еще до раскрытия предложений участников заявили о коррупционности тендера и попытались заранее предсказать его победителя.

Ранее, 18 октября, народный депутат Дырив присутствовал на митинге под стенами МОЗ, получившем скандальную известность после опубликования фото- и видеодоказательств того, что собравшиеся митингующие — проплаченная массовка, пришедшая за деньгами и не интересующаяся задекларированными целями митинга.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".