В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Оппозиция не прислушается к словам Луценко - и правильно сделает, - Корчинский

25.06.2013 17:16 | Политика | Просмотров: 126

Оппозиционные силы не прислушаются к словам экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о необходимости предложить конкретный план действий и команду в рамках президентской предвыборной компании, и правильно сделают.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал общественный активист, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, пишет NewsOboz.org.

"Оппозиция не прислушивается к словам Луценко и правильно сделает. План действий у оппозиции есть один и тот же - это останутся оппозицией и пытаться в оппозиционную нишу не пускать кого-то другого", - высказал мнение политик.

Однако, по его словам, в оппозиции "понимают, что количество людей, которые не любят власть все увеличиваться". "Они будут вынуждены голосовать за оппозицию, так или иначе. Безусловно, что в оппозиции будет происходить конкуренция между лидерами за место главы оппозиции, но при этом Луценко ничего не говорит. То есть, оппозиция действует правильно", - отметил Корчинский.

Кроме того, он подчеркнул, что "мы часто пытаемся им приписать другие функции, чем у них могут быть".

"Иногда мы хотели бы видеть в них революционеров и бойцов, но оппозиция не должна быть такой. И мы бы никогда за революционеров не проголосовали", - уверен общественный активист.

"О возобновлении доверия к обществам со стороны оппозиции, то это невозможно сделать занимаясь политикой. Политика - это грязное дело. Люди голосуют не потому, что доверяют, а голосуют по принципу - "за меньшее зло". Поэтому, не стоит восстанавливать доверие. Нужно четко занимать свою позицию, и делать то, что они и делают", - резюмировал он.

Напомним, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что в рамках президентской предвыборной компании оппозиция предложить конкретный план действий и команду, а не очередного вождя. "Перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской - предложите нам план и команду. Об этом я и говорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но на этот раз они получатся не при президенте, на этот раз они выйдут за новую страну", - заявил Луценко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".