В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Кличко стоило появиться в Киевсовете, - эксперт

12.07.2013 11:08 | Политика | Просмотров: 56

Лидеру УДАРа стоило явиться на заседание Киевсовета, потому что он является "лидером политических симпатий в Киеве", и одним из лидеров оппозиции, которая сейчас должна выступать одним фронтом.

Об этом сказал политолог Сергей Таран, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"То, что Кличко не было в Киевсовете - это не правильная позиция, она ему не добавила баллов. Очевидно, он считает, что демонстрирует европейскую направленость. Я не считаю, что это какой-то раскол, или суперважный момент, меняющий ситуацию, но это один из тех случаев, который бы мог объединить всех, без исключений, политиков и граждан", - подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, "у Кличко и УДАРа вообще не понятна позиция". "С самого начала они говорили, что не присоединяются к акции, однако некоторые" ударовцы "потом же присоединились, поэтому понять до конца их отношения сложно".

"Кличко - является лидером политических симпатий в Киеве, поэтому для него важно это, а его позиция по ситуации в Киеве должна быть последовательной и четкой. Пока она не такая. Единичные случаи - еще не тенденция. Если это будут множественные случаи, то это будет факт", - резюмировал Таран.

Напомним, вчера секретарю Киевсовета Галине Гереге шесть народных депутатов не давали долгое время провести брифинг и начать сессию. По ее словам утверждение, что Киевсовет не имеет полномочий осуществлять свою деятельность - не соответствует действительности. После штурма Киевсовета общественных активистов, нардепов, секретарь Киевсовета Галина Герега закрыла сессию 6 созыва.

Напомним, депутат от Партии регионов, глава комитета Владимир Макеенко заявил, что регламентный комитет намерен рассмотреть вопрос об ответственности депутатов за срыв Киевсовета.

"Есть Киевсовет, государственный орган, который должен работать. Никто не может мешать ему работать. Есть факт - заблокировали физически, поломали микрофон, не давали технически проголосовать. Будет решение регламентного комитета", - отметил Макеенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".