Есть предложение поднять пенсионный возраст до 75 лет

Жизнь детей навсегда изменится в Украине: детали судьбоносного решения

Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Генерал указал, на какие города положили глаз спецслужбы РФ

12.10.2016 18:56 | Политика | Просмотров: 390

Угроза дестабилизации ситуации в Харькове по-прежнему актуальна - равно как в Одесской и Николаевской областях. Российская Федерация "держит в поле зрения" эти регионы. Задача украинской власти - не допустить дестабилизации, прежде всего, путем обеспечения материальных потребностей жителей этих регионов и соответствующей идеологической работы.

Об этом Обозревателю рассказал генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата, передает NewsOboz.org.

Комментируя слова главы Администрации президента Украины Игоря Райнина о том, что в Харькове сохраняется угроза дестабилизации ситуации, генерал признал: "Он прав, и никуда мы от этого не денемся". И добавил: "Харьков оказался вне зоны АТО только по одной причине: там нашлись очень сильные люди, которые смогли удержать и Кернеса, и всех остальных в тот тяжелый момент, когда у харьковчан был выбор: быть или не быть им в рядах сепаратистов".

Вместе с тем Лопата заметил: "Российская Федерация давно рассчитывала на Харьков, но этого, слава Богу, не случилось. Тем не менее, и Харьков, и Одесса, и Николаев были, есть и остаются в поле зрения спецслужб РФ".

В этом контексте генерал подчеркнул: "Мы должны адекватно реагировать на эти вызовы. Сегодня усиливаются сепаратистские настроения в Харькове, и президентская команда должна думать о том, что следует предпринять".

Лопата убежден, чтобы предотвратить реализацию худшего сценария, следует "работать с людьми". Прежде всего позаботиться об обеспечении их "нормальной жизнедеятельности", "возможности оплаты коммунальных услуг" и прочего. А также не забывать о "постоянной величине" - идеологической работе, которая должна вестись "при любых условиях". Немаловажна также эффективная работы Службы безопасности Украины, - добавил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если Вы не сушите волосы перед сном, то это может стать причиной этих 7 заболеваний

6 неочевидных признаков того, что вы «заработали» гастрит

5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".