ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Ганапольский: Это цугцванг, как бы Путин ни поступил, он проиграет

30.03.2021 12:00 | Политика | Просмотров: 20

Колоссальный вопрос для Путина, и мы это прямо сейчас увидим. Предложение приехать, или онлайн-собраться сделано. И вот несчастный Путин – для него сейчас страшный выбор. Перед ним никто не извинялся, и извиняться не собирается.

Значит, либо он включается из своего кабинета и обращается к миру, но у него на лбу горит вот эта надпись, который его то ли заслуженно, то ли незаслуженно оскорбил Байден. А если он это не делает, то он изображает из себя слабого, обидчивого, даже не президента. Потому что нельзя не заниматься окружающей средой. И Байден собирает действительно сходку очень важную для мира. Для мира, для всего человечества, пишет в своем блоге Матвей Ганапольский, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

Поэтому Путин в очень сложной ситуации. Если он примет участие в этом деле без извинений, а извинений не будет, — то значит, он слабый лидер, которого можно оскорблять. И естественно, все российские вот эти патриоты будут говорить "как это он"? А если он не примет участие, значит, он тоже слабый, потому что обиделся на фоне колоссальных проблем с окружающей средой. 

Причем не знаю, думали ли они об этом. С ним произошло, с Путиным, как у меня с моим котом. Меня чувства кота, его привычка к моей квартире, желание полежать у меня на ковидной груди, — меня абсолютно не интересовали. Если вы помните, есть такое "Мы бандито, гангстерито" — из "Приключения капитана Врунгеля".

Эти стихи написал такой замечательный детский писатель, он жил в Киеве, потом в Канаде, Чеповецкий. Так у него есть пьеса, которую, конечно же, никто не знает. Пьеса называется "Дважды ударенный". В чем смысл: чуваку кирпич на голову упал, и он стал говорить только правду. И понимаете, какие он имел проблемы. А потом, когда он уже выстроил отношения со всеми вокруг, что он говорит только правду, ему упал на голову другой кирпич и он стал нормальным. 

Вот сейчас Путин — волею обстоятельств, злого умысла, заговора, — он поставлен в тяжелейшее положение. И это цугцванг. Как бы он ни поступил, он проиграет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".