Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

ЄС офіційно підтвердив дозвіл на вільний в'їзд громадянам України

Верховна Рада підтримала відставку Авакова

Фурса: Всемирный заговор против Украины – это предсказуемые последствия конкретных действий и бездействия

26.11.2020 11:08 | Политика | Просмотров: 77

Всемирный заговор против Украины. МВФ не дает денег и провоцирует бюджетный кризис. УЕФА присуждает техническое поражение сборной Украине в матче со Швейцарии из-за эпидемии среди игроков сборной Украины

Это все интриги. Это все интерес. МВФ не дает денег, потому что Сорос хочет внешне управлять Украиной. Ему ведь в 90 лет больше делать нечего, пишет в своем Facebook Сергей Фурса, информирует UAINFO.org.

Главный врач кантона в Швейцарии не дал провести игру потому что он болельщик и хотел навредить сборной Украине. И не важно, что он действовал исключительно по букве закона. Не вошел в наше положение, негодяй. 

Украинцы проецируют свой опыт из Украины на цивилизованный мир, где работают законы и правила. И не понимают, что их опыт не работает.

Это теория заговора. Так возникали первые религии. Смотрит пещерный человек на солнце и думает, что его там кто-то тягает по небу. И ведь не объяснишь первобытному человеку ничего о законах физики и о круглой земле и о теории относительности напоследок. Тем более, там всегда будет местный авторитет, шаман, который подтвердит, что шар по небу гоняет дядька. А все ваши законы физики выдумали враги.

Так и в Украине всегда будет местный шаман Дубинский, какой-нибудь журналист, прости Господи, с медведчуковско-мураевсктх телеканалов, который авторитетно заявит о заговоре. И эту теорию быстро подтвердят те, кто виноват в том, что в сборной бардак или в бюджете дыра. Им бы лишь бы переложить ответственность.

А все гораздо проще.

МВФ не дает транш по договору, потому что Украина не выполнила условия этого договора. И все. И можно кого угодно посылать в Вашингтон на переговоры. Можно даже школьную любовь Кристалины Георгиевой сделать представителем Украины в МВФ или послом в США. Это не меняет сути. Надо просто выполнять взятые на себя обязательства. Это в Украине можно "порешать", дать откат. С МВФ так не работает.

Украине присудили поражение, потому что в сборной был бардак и куча больных. И это в Украине всем плевать. И это у нас все могут забить на требования карантина. В Швейцарии так не работает. И если в Украине вошли бы в положение, то в Швейцарии просто выполняют правила. Ну не берут они шубы, давно пора было выучить.

И вот результат. Украина на пустом месте получает бюджетный кризис. Который может перерасти в экономический. А сборная Украины вылетает из элитного дивизиона Лиги Наций, хотя имела очень большие шансы задержаться там и продолжить играть с сильнейшими командами мира.

Мы сами виноваты в своих бедах. Это наши решения имеют такие последствия. И нам с ними жить. И это не случайность. Это предсказуемые последствия конкретных действий и бездействия. 

Сергей ФУРСА







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".