В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Этого шута власть приструнит подобно Маркову, - Мирошниченко о Добкине

25.10.2013 14:43 | Политика | Просмотров: 815

"Свободовец" Игорь Мирошниченко убежден, что председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса ждет повторение судьбы бывшего нардепа Игоря Маркова.

Об этом он сообщил в комментарии Gazeta.ua, передает newsoboz.org .

"Удивительно, как такой человек (Михаил Добкин) не является предметом исследования СБУ и МВД на предмет украинофобии, разжигания межнациональной розни, и сотрудничества с иностранными спецслужбами. Очевидно, что власти такие шуты выгодны. Одного такого уже приструнили. Имею в виду Маркова. Вскоре и Кернес и Добкин будут со своим единомышленником экс-нардепом сидеть на скамье подсудимых. Потому что харьковчане не поддерживают их", - подчеркнул он.

Вместе с тем, он добавил, что харьковская область "не закрыта для идеологии ВО "Свобода".

"Лучше всего об этом свидетельствует поддержка избирателей, ведь они отдали около пяти процентов голосов за "Свободу". Нашу идеологию воспринимают там. Но, к сожалению, из-за этих двух клоунов есть искаженная информация", - резюмировал нардеп.

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предупредил представителей ВО "Свобода", что не позволит их политсиле внедрять "свои законы" в Харькове.

Таким образом во время сессии Харьковского областного совета Добкин прокомментировал блог народного депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион, в котором она критически отозвалась о некоторых участниках парламентских слушаний на тему "Доступность и качество общего среднего образования: состояние и пути улучшения".

Напомним, 22 октября Марков был задержан в Одессе после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 году. Речь идет о событиях 2007 года, когда у Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине II. Маркова подозревают в организации избиения участников этой акции, а также непосредственно в избиении пикетчиков .

23 октября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для Маркова - арест до 20 декабря. Экс -нардеп будет сидеть в одном из киевских СИЗО, однако еще не определено, где именно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".