Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

ЕС подпишет Ассоциацию с Украиной только после реформ

26.05.2013 18:05 | Политика | Просмотров: 66

Посол Австрии в Украине Вольф Дитрих Хайм отмечает, что для подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в ноябре Украине необходимо провести реформу судебной и избирательной систем, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на http://podrobnosti.ua.

По его мнению, отношения между ЕС и Украиной имеют длительный процесс развития, в результате которого обе стороны имеют четкие представления и понимание целей, которые необходимо достичь для европейской интеграции Украины.

''В феврале мы проводили саммит между Европейским Союзом и Украиной, где мы согласовали определенные критерии и направления, в которых мы хотим видеть реформы и прогресс, и кроме того, там были озвучены более четкие требования и инициативы, в основном связанные с правовыми реформами в сфере правосудия, принятия правовой основы для проведения перевыборов (на 5 одномандатных округах), а также реформы избирательной системы. Я думаю, это все еще довольно большой объем работы, который предстоит сделать Украине на протяжении ближайших нескольких месяцев, и потом мы увидим, будем ли мы готовы к подписанию соглашения об ассоциации'', - сказал Хайм.

При этом он отметил, что в Австрии видят и ценят усилия Украины в осуществлении реформ в обозначенных направлениях после проведения саммита ''Украина-ЕС'' в Бельгии.

Также, он подчеркнул, что Украине необходимо сделать все, чтобы проведение реформ стало необратимым процессом и они осуществлялись должным образом.

''Я думаю, это очень важно продемонстрировать, что Украина готова и действительно выражает желание реализовывать обозначенные обязательства, и я надеюсь, что мы будем иметь все необходимые условия, при которых соглашение об ассоциации будет подписано'', - добавил Хайм.

Посол подчеркнул, что подписание соглашения об ассоциации полностью зависит от действий Украины.

Напомним, Австрия поддерживает подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в ходе 3-го саммита Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".