Украина ввела санкции против хакеров, причастных к разработке вируса "Петя"

Украина добыла первую победу на Евро-2020

Зеленский не ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

Карантин в Украине продлили до сентября

Началась встреча Байдена и Путина

В Украине продлили карантин до 31 августа

Что должен сделать Запад, чтобы избежать войны в Центре Европы? – Кочетков

13.04.2021 23:01 | Политика | Просмотров: 11

"Очевидно, что ради решения внутрироссийских общественно-экономических проблем Кремль может пойти на военную эскалацию против Украины. Столь же очевидно, что эта война будет гибридной под лозунгом «Защитим от укрофашистов россиян Мадагаскара!». Или Магадана. Или Макеевки — какая разница?", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.   

"Вот только война эта может оказаться куда более масштабной, кровопролитной и жестокой, чем то, что происходило в 2014 году. Если цивилизованный мир действительно не хочет этого кошмара у себя под боком, то необходимо:

1. Публично дать понять, что в случае агрессии цивилизованный мир перестает рассматривать Владимира Путина как адекватного легитимного правителя РФ, тем самым открывая возможность признания любого другого правителя России, возглавившего страну любым образом. 

2. Довести до сведения всех российских высокопоставленных политиков, бизнесменов, пропагандистов и пр, что результатом агрессии станет немедленное наложение ареста (пока не конфискация!) на принадлежащие им счета, недвижимость и активы за пределами РФ, а также высылка их родственников и аффилированных лиц.

3. Гарантировать, что в случае агрессии со стороны РФ произойдет немедленное закрытие неба над Украиной, а также начнутся массовые поставки в Украину летального вооружения, включая тактические ракеты. 

Эти заявленные позиции, причем, заявленные пускай не на первом, но высоком официальном уровне (ведь от РФ угрозу нападения на Украину озвучивали секретарь российского СНБО и зам главы АП), могут резко поубавить милитаристский психоз, захлестнувший недоимперию", - констатирует Кочетков. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?

The Daily Mail: Как космические полеты влияют на иммунную систему астронавтов?

Группа KAZKA выпустила новую песню "Красивая сердцем" - она стала саундтреком к сериалу. АУДИО

Елизавета II стала королевой 68 лет назад. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".