Путин и Макрон обсудили войну России против Украины без Украины

Радиация из РФ уже долетела до Украины: показали первое видео "адского облака"

«Даже в лице изменился»: блогер Сороченко испугался бойцов «Азова», пришедших на суд

Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Саакашвили попал в большую беду: такого поворота не ожидал никто

«Ідітьусраку»: Зеленский получил бумеранг своего флешмоба

Аваков эмоционально Олланду: Не продавайте Украину на вульгарной ярмарке

12.10.2016 22:58 | Политика | Просмотров: 129

 

Предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе со стороны президента Франции Франсуа Олланда неприемлемы и возмутительны для каждого настоящего украинца.

Такое заявление сделал представитель "Народного фронта" Арсен Аваков на своей странице в Facebook, комментируя выступление президента Франции Франсуа Олланда на сессии ПАСЕ, передает NewsOboz.org.

Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд...
- возмущается глава МВД.

Он также подчеркнул, что является членом украинского правительства, который представляет вторую по величине фракцию парламента.

"Я представляю в правительстве тех воинов, патриотов и добровольцев, которые ценой своей жизни и здоровья отстаивают Украину на фронте - против своры бешеных собак путинского режима, против тех, кто принес на нашу землю кровь и горе", - отметил правительственный чиновник

Кроме того, Аваков попросил Олланда "не указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан под путинский режим", потому что так президенту Франции будет удобно.

"Вы взялись помочь Украине остановить агрессию России? Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину - так делайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от Путина разделом нашей страны! Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни своих лучших сынов и дочерей!" - - заявил министр.

Арсен Борисович предлагает французском лидеру вспомнить и уроки истории, в частности аншлюс Австрии и Чешских Судет, и взглянуть на нынешнюю ситуацию в Сирии.

"Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе - не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца. Уступив Путину Украину - Вы потеряете Европу, потеряете собственную свободу. Не тешьте себя иллюзиями - создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей, и не умиротворяйте агрессора!" - подытожил политик.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".