Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

Кто посадит Порошенко: эксперт предупредил, где остались "щупальца" экс-президента

Сдал коррупционера - получил вознаграждение и 100% защиту государства: Офис президента готовит революционные законы

Тысячи военных Путина уже зашли в Украину: появились тревожные данные

Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Активисты призвали мажоритарщиков объединиться против одиозных политиков

23.10.2014 21:00 | Политика | Просмотров: 43

В Украине есть множество одномандатных округов, где одиозные политики, которые представляли власть при Януковиче, побеждают из-за того, что кандидаты от демократических сил не смогли договориться о поддержке друг друга

В частности, вмешательство извне понадобилось в округе №102 Кировоградской области, где баллотируется скандально известный экс-секретарь Киевсовета и соратник Леонида Черновецкого Олесь Довгий, передает NewsOboz.org со ссылкой на Еспресо.TV.

Здесь демократические силы не смогли согласовать единого кандидата, и в дело вмешались политические журналисты-кандидаты в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко", которые поставили себе задачу не допустить победы Долгого и организовали кампанию "За честные выборы в округе №102".

В результате им удалось определить наиболее проходного кандидата Андрея Лавруся, который не является выдвиженцем БПП, и даже заручиться поддержкой лидеров партии "Блок Петра Порошенко". Теперь в этом округе есть надежда на то, что одиозный политик не пройдет в парламент.

"После того, как партии не смогли согласовать единых кандидатов во всех округах, мы бросили клич делать это самостоятельно. Где-то к нам прислушались. Где договориться не смогли. Плохо конечно, что не смогли, но мы не можем быть повсюду", - говорит активист.

Один из таких округов, где демократические кандидаты не договорились, а общественные активисты подталкивают к такому шагу - округ №177 в Харьковской области. Здесь активисты майдана Изюма и Купянска требуют от Олега Лущика, кандидата от "Блока Петра Порошенко" и Андрея Ровчака, что его поддерживает "Народный фронт", договориться между собой, ради победы одного из них над представителем старой власти экс-регионалом Виктором Остапчуком. Бывшего члена фракции Партии регионов, который голосовал за все скандальные законы, в частности и за "диктаторские законы 16 января".

Активисты предложили обоим кандидатам публично договориться о том, кто из них снимется в пользу другого. Согласился только один - Олег Лущик. Между тем, как Андрей Ровчак отказался даже разговаривать об этом и спрятался от активистов Автомайдана, которые искали встречи с ним во всех его штабах и у него дома.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".