В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Забавный инцидент" мэра Костусева

07.06.2013 02:03 | Политика | Просмотров: 495

Интернет издание "Думская. net" известно своей крайне агрессивной критикой мэра Одессы Алексея Костусева, которого они называют "злейшим врагом", передает NewsOboz.org.

Тем более симптоматичной является редакционная статья этого сайта "Жизнь после урагана : Не все так плохо ( колонка главного редактора )". В ней прямо признается, что " с последствиями урагана команда Костусева справилась лучше, чем Гурвиц с последствиями снегопада 16 декабря 2009-го года". В статье отмечается, что "улицы были свободны для проезда уже к утру 2 июня. Электротранспорт заработал - за исключением трамвая на Французском - к вечеру 3-го, хотя скептики полагали, что это произойдет не раньше, чем через две-три недели. Дворники вернулись к своим прямым обязанностям - машут метлами. Вывозится мусор".

Главный редактор сайта делает вывод : " работники коммунальных служб за эти дни совершили НАСТОЯЩИЙ ТРУДОВОЙ ПОДВИГ ( выделено нами ) за что им честь и хвала". И, скрепя сердце, добавляет, что мэр " выполнил то, ради чего его выбирали на ответственную должность".

И уж поистине удивительно звучит следующая фраза : " Забавный инцидент с его отдыхом в ночном клубе - не в счет". Удивительно, т.к. именно с подачи сайта " Думская. net" по интернет пространству пошла гулять информация о том, что удар стихии застал мэра в "ночном клубе", который в последствии, правда, оказался не " клубом для VIP персон", а обычным пляжными рестораном. По сути, это было единственное, что пытались поставить Костусеву в вину враждебно настроенные к нему СМИ. И вот, оказывается, что даже это обвинение, по мнению сайта, его же предъявившего, - не больше, чем "забавный инцидент", который " не в счет".

Вся Одесса видела как умело и самоотверженно боролся А. Костусев с последствиями стихии. Признали это и нашли в себе мужество сказать об этом публично даже " злейшие враги".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".