В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

«УДАР» заставил депутатов Киеврады воровать столичное имущество персонально

28.02.2013 17:00 | Политика | Просмотров: 161

По требованию депутатов от фракции «УДАР» в Киевсовете провели повторное голосование по вопросу внесения изменений в программу приватизации коммунального имущества территориальной общины города Киева на 2011-2012 годы. Об этом информирует newsoboz.org со ссылкой на obkom.net.ua 

Напомним, утром этот вопрос был проголосован минимальным количеством голосов и с нарушением законов и регламента, в частности за этот вопрос голосовала карточка наместника Киево-Печерской Лавры - депутата Киевсовета от Партии регионов Павла (Лебедя), который отсутствовал в сессионном зале.
В ответ на незаконные действия провластных депутатов, фракция «УДАР» заблокировала трибуну Киевсовета с требованием поставить вопрос о программе приватизации на переголосование и придерживаться персонального голосования.
«Мы добились повторного голосования по программе приватизации. К сожалению, ее все равно приняли. Но уже без голосования карточками отсутствующих депутатов. Тех троих человек, которых не было до перерыва, провластному большинству удалось вызвонить, откуда-то вытащить, и они проголосовали и дали нужный им результат. Но постоянно так они работать не смогут, потому что не привыкли голосовать лично, - отметил заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете Андрей Странников.
В столичной ячейке «УДАРа» отмечают, что Киевсовет принял программу приватизации, в которую вошло большое количество ликвидных объектов.
«Это список из примерно 30 помещений, которые преимущественно находятся в центре города. Улице Рейтарская, Шелковичная, Городецкого, Крещатик. Это достаточно ценные объекты. И это очень похоже на лебединую песню нынешней Киеврады, которая хочет такие ликвидные объекты до окончания своей каденции каким-то образом приватизировать с пользой для себя. Мы видим только адреса и метраж этих объектов, а какой будет их оценка, за сколько отчуждено это имущество, - мы этого увидеть и оценить не сможем», - отметил Странников.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".