Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

День независимости: малоизвестные традиции, которые вас удивят

"Прекратите врать!" - что активисты требовали от властей на этой неделе

08.09.2014 03:54 | Политика | Просмотров: 3901

Gazeta.ua предлагает подборку самых ярких акций протеста, которые прошли в Украине на этой неделе, с 1 по 7 сентября. Главный тезис - очищение власти. Кроме того, митингующие требовали правдивой информации о событиях в зоне АТО, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На неделе в Харькове и Днепропетровске также прошли акции в поддержку мариупольцев, которые находятся в напряжении из-за концентрации российских сил под городом.

2 сентября, Киев

Под ВР собралось около 200 сторонников ВО "Свобода", которые требуют принять закон о люстрации, а также изменения в закон о выборах народных депутатов и проведения внеочередных выборов в парламент по новому закону.

2 сентября, Киев

Под Верховной Радой сегодня собрались матери солдат из 51-й механизированной бригады. Они требуют у народных депутатов и у президента освободить их сыновей из плена боевиков в Снежном. Женщины держат плакаты "Долой бездарных командиров!", "Мы за мир на всей земле".

 

 

4 сентября, Киев

Под Администрацией президента начался митинг бойцов добровольческих батальонов, которые вернулись с АТО и их родственников. Одна часть бойцов требует прекращения боевых действий и проведения переговоров, другие - продолжать боевые действия. Однако большинство участников митинга сходятся в одном - власть должна говорить правду. "Прекратите врать", - кричали люди.

4 сентября, Киев

Активисты пикетировали Верховную Раду Украины с требованием проголосовать за закон "Об очистке власти".

4 сентября, Киев

Активисты Гражданского движения "Видсич" провели под стенами Госкино акцию протеста против трансляции на отечественных телеканалах российских фильмов, которые угрожают национальной безопасности Украины. Акция называлась "Не пустим в дом русскую вату!". Активисты устроили короткое театрализованное действо, во время которого "пытались очистить дом рядового украинца от российской ваты, которая лезет с телеэкрана".

 

4 сентября, Мариуполь

Начался митинг против российской агрессии на площади Свободы. В этот день силами пограничных войск и спецбатальона "Азов" отражена разведка боем, которую сделал враг со стороны Новоазовска. Уничтожены 4 танка врага.

4 сентября, Харьков

Общественные активисты и харьковчане прошли шествием в консульство России, куда принесли гроб и чучело президента соседней страны Владимира Путина.

4 сентября, Харьков

Общественные активисты Харькова устроили акцию в поддержку жителей Мариуполя. Возле памятника Шевченко люди ели хрен, отметив, что восточные области, где сейчас идут боевые действия, не будут отделены от Украины.

4 сентября, Днепропетровск

В Днепропетровске состоялась акция протеста против российской агрессии "Стоп-Путин". Участники акции подготовили обращение к российскому народу с призывом "остановить Путина".

 

5 сентября, Киев

Возле Кабмина собрались матери и жены 12 батальона. Они требовали возвращения их мужей из зоны АТО. Как сообщил один из бойцов батальона, к ним никакая помощь не поступала. Батальон фактически разбит. У бойцов нету экипировки и техники.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".