В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

ВИП-кладбище и охрана: украинцам показали могилу Януковича

15.07.2019 14:18 | Общество | Просмотров: 2274

Погибший Виктор Янукович-младший, который умер на озере Байкал, похоронен на окраине Севастополя в месте, которое скорее всего будет родовым склепом для всех остальных членов семьи, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека

В сети появились фото с изображением могилы экс-главы Украины Виктора Януковича. Тело погибшего находится на северной стороне Севастополя, который оккупировала Россия, на Братском мемориальном кладбище.

Рядом с памятником, сделанным из черного мрамора, поставлены две скамейки. Территорию хорошо охраняют две видеокамеры: одна находится возле фонаря, а вторая у громкоговорителя. Местные видят часто супругу Януковича возле могилы. Она и ухаживает за местом захоронения.

Януковича похоронили в месте, где лежат тела 50 тысяч участников битвы за Севастополь, которая состоялась в середине позапрошлого века.

Протоиерей местного монастыря Георгий Поляков говорит, что в этом месте лежат только военные, которые защищали город. Надгробие и памятник сыну Януковича выполнен в стиле, в котором изготовлены памятники высокопоставленных воинских чинов, захороненных на кладбище. Свято-Никольский храм является хозяином участка кладбища на котором похоронен бывший украинский парламентарий Виктор Янукович-младший.

Смотрительница отметила, что на кладбище будут в дальнейшем хоронить прихожан и служителей монастыря. Также монастырский смотритель добавила, что там хоронили полковников, которые погибли 2 года назад, в 2016-2017 годах. Также есть там захоронения солдат, что погибли в Сирии.

Место захоронения Януковича лично курируется протоиереем монастыря Георгием Поляковым. Он сам решает, можно или нельзя. Считается, что хоронить могут там прихожан, которых знает куратор лично или те, кто заносил в церковь пожертвования.

Поляков является главным духовником черноморского российского флота. К нему ездили на поклон Владимир Путин и Виктор Янукович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".