В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Сирот и детей воинов АТО выгнали из греческого отеля из-за украинского флага

27.06.2019 21:30 | Общество | Просмотров: 401

Работники одного из отелей Греции выселили украинский детский лагерь через национальный флаг.

Инцидент произошел в Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос, говорит киевлянка Наталия Подоляк на странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"После приезда, как и всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги. Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так весело и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8 -й день кто-то из жителей не пожаловался, что наши флаги оскорбляют их достоинство", - написала Подоляк.

Когда постояльцы отсутствовали, без ведома украинцев, работники зашли со своими ключами в номер и сняли флаг с балкона.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" - говорит она.

Позже представитель отеля заявил, что на самом деле, никаких законов она не нарушала, но отдыхают они в частной гостинице со своими правилами. Украинка попросила телефон полиции, но о скандале не сообщила.

"На моей ответственности 33 человека, среди которых и дети сироты, и погибшего АТОвця и три бабушки, которые тяжело переживали этот стресс", - пояснила Подоляк.

За несколько часов, оказалось, директор Bomo Calamos Beach Hotel выгоняет ее и детей на улицу, пообещав при этом вернуть деньги за последние оплаченную сутки.

"В последний вечер нашего пребывания приехал на разборку со мной представитель туоператора [Mouzenidis Travel] по имени Спартак. Угрожал выселением, оправдывал персонал отеля, говорил о запретах вешать флаги. Обвинял в том, что я им грозила полицией, в политической агрессии и нарушении покоя других отдыхающих", - написала Подоляк.

Когда туристка спросила, чем отель не устроили вывешены флаги, ей ответили: "Потому что другим туристам неприятно их видеть".

"Рядом стояли представители "большой нации" и кричали: "Спартак, молодец, полгостиницы с тобой и поддерживают тебя!" На утро, за завтраком, нам громко шипели в спины: "Как же мы ненавидим вас, хохлов", - рассказала украинка.

"Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", - подытожила она.

На официальной встрече в Канаде сине-желтый флаг Украины впервые поднял Геннадий Удовенко. Тогда флаг еще не был узаконенным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".