Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Медики нашли доказательства вины николаевских насильников

21.03.2012 19:00 | Общество | Просмотров: 63

До недавних пор у следствия не было обоснованных доказательств вины николаевских садистов, которые изнасиловали и придушили, а потом попытались сжечь Оксану Макар.

 

Специалисты говорят, что показаний самой потерпевшей и признаний арестованных в нынешней системе делопроизводства недостаточно - на суде обвиняемые всегда могут отказаться от своих слов или даже заявить, что себя оговорили под серьезным давлением милиции и пытками.

Специалисты уверены: хороший адвокат именно с этого и начал бы строить защиту, пишет Комсомольская правда в Украине.

"В больнице у Оксаны Макар взяли необходимые анализы, - говорит собеседник в следственных органах, - но выделений органов секреции подозреваемых в мазках не обнаружено. Обвинение в изнасиловании может распасться, а это в свою очередь, может служить смягчающим обстоятельством в приговоре над задержанными".

На одном из недавних допросов отморозки заявили, что пользовались презервативами. В субботу, 17 марта, сыщики, наконец, получили санкцию на обыск в квартире на проспекте Ленина, 140, где собственно, и произошло преступление (принадлежала Максиму Присяжнюку - ред.). Вместе с ней сыщики, криминалисты и эксперты в очередной раз осмотрели место, где была найдена потерпевшая. Искали дотошно, осмотрели каждый миллиметр.

"При осмотре квартиры были найдены несколько использованных презервативов, - говорит следователь Анна Николаевна, который ведет дело, - это невероятно ценная улика. Теперь мы сможем с абсолютной точностью сказать, кто из подозреваемых участвовал в изнасиловании, а кто нет".

Кроме того, эксперты установили, что на стройку Оксану Макар тащили все трое извергов (Евгений Краснощек на допросе заявил, что бесчувственную девушку выносил из квартиры, нес на стройку и поджигал только один - ред.)

"Он один просто физически не смог бы перетащить 65-килограммовую девушку через почти двух метровый забор, - объясняет один из экспертов. - Это делали все трое. Сначала согнули верх железного ограждения, затем один залез сверху и подтягивал на себя бессознательную девушку. При этом двое его сообщников подсаживали ее снизу".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".