В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

За $100 миллионов продается золотой дворец на московской Рублевке. ФОТО

10.01.2015 01:12 | За рубежом | Просмотров: 1701

В элитном коттеджном поселке Николино на Рублевке на продажу выставлен дом за 100 млн долларов.

Объявление о продаже размещено на сайте международного агентства недвижимости Sotheby's International Realty, информирует NewsOboz.org со ссылкой на РБК.

Площадь участка резиденции составляет 97 соток, а главного дома (см. фото ниже), который из-за обилия позолоты в интерьере можно назвать дворцом, - 2,3 тыс. кв. м. "Ее внешний облик копирует стиль загородных усадеб европейской аристократии, а интерьеры напоминают убранство дворцов эпохи барокко, - говорится в объявлении. - В комнатах много позолоты, натурального камня и дорогого дерева. В ряде помещений полы выполнены из натурального мрамора, а стеновые панели в кабинете, в бильярдной и в библиотеке изготовлены из массива дуба и красного дерева".


Резиденция полностью меблированная: часть мебели была изготовлена на заказ, вторая часть - приобретена в Европе, в мастерских краснодеревщиков. В главном доме резиденции девять спален, которые "оформлены в едином стиле, но при этом каждая их них имеет свой неповторимый облик". Кроме жилых комнат, в доме расположена большая спа-зона с массажным залом, сауной и двумя бассейнами.

"Это далеко не самый дорогой дом на Рублевке, - комментирует директор департамента элитной недвижимости компании "Метриум Групп" Илья Менжунов. - На сегодня есть, как минимум, два дома, расположенные на Рублево-Успенском шоссе, которые превосходят этот и по стоимости, и по метражу, и по прилегающей территории. Один из них стоит 130 млн долл., другой 150 млн долл. Более того, самый дорогой дом на рынке представлен не на знаменитом Рублево-Успенском шоссе, а на Сколковском, в поселке "Фонд Развития Международного Университета". Покупателю этого лота придется заплатить за него 200 млн долл. Разумеется, характеристики дома в Сколково более впечатляющие: его площадь порядка 4 тыс. кв. м, а прилегающая территория - около 2 га".

"Самые дорогие предложения на рынке элитной загородной недвижимости носят закрытый характер, об их продаже не сообщается в открытых источниках, и уж тем более они не рекламируются, - продолжает Илья Менжунов. - Если желающие приобрести дом по заоблачным ценам находятся, продавцу направляется запрос на осмотр с сообщением персональных данных потенциального покупателя".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".