Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

"Евросоюз — не банкомат". Скандальную фразу убрали из статьи Борреля

Свитолина выиграла турнир в Страсбурге

Командир и курсанты. Имена 26 погибших в авиакатастрофе АН-26

В Индонезии опознали нескольких погибших при крушении российского SSJ-100

15.05.2012 06:00 | За рубежом | Просмотров: 56

В Индонезии продолжаются поиски обломков российского самолета Sukhoi SuperJet-100, врезавшегося в гору Салак во время снижения.

Из ущелья глубиной более 500 метров были извлечены кабина и хвост воздушного судна. В хвосте SSJ-100 специалисты обнаружили «черные ящики». О нахождении бортовых «самописцев» спасатели узнали еще вчера, однако из-за наступления темноты не успели их достать.

Медэксперты тем временем продолжают работу по идентификации останков пассажиров с борта Sukhoi SuperJet-100. На данный момент им удалось условно опознать некоторых из них, в том числе и российских граждан.

«На данный момент на месте трагедии вместе с индонезийскими специалистами работает бригада отечественных специалистов из Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздравсоцразвития России. По результатам их работы были условно опознаны несколько погибших граждан РФ», - говорится в релизе.

Ранее сообщалось, что два из 16 контейнеров с телами были доставлены в один из госпиталей восточной Джакарты. В понедельник в Индонезию прибыл специалист Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздравсоцразвития России, который примет участие в работах по молекулярно-генетической экспертизе совместно с индонезийскими коллегами.

Исполнительный директор бригады опознания жертв бедствий Антон Кастелан ранее сообщил, что для полного завершения опознания потребуется минимум три недели, так как именно столько составляет обычный срок проведения сравнительных анализов ДНК, но, исходя из предшествующего опыта, этот работы могут продолжаться до пяти месяцев.

Самолет Sukhoi SuperJet-100 разбился о гору Салак в Индонезии 1 мая во время демонстрационного полета. На борту самолета находилось 45 человек, в том числе восемь граждан России.

 

segodnya.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".