ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

После провала с навязыванием Украине "Спутника V" в атаку бросили спецназ в рясах

10.02.2021 23:00 | За рубежом | Просмотров: 21

РПЦвУ, приняв эстафету от ОПЗЖ, стала формировать фронт против иностранных вакцин для Украины

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает NewsOboz.org  со ссылкой на UAINFO.org.

Такая себе организация, как РПЦвУ, являющаяся филиалом РПЦ, но называющая себя до сих пор почему-то "УПЦ", совершенно неожиданно выступила против вакцинации! Ну, как совершенно неожиданно… Выступила именно тогда, когда кампания Виктора Медведчука по лоббированию российской вакцины "Спутник V" окончательно сдулась, особенно после блокировки его телеканалов NewsOne, ZIK и "112 Украина".

То есть, когда проект "Спутник V для Украины" познал крах, а медиаимперия Медведчука, как главный ретранслятор кремлевской пропаганды, накрылась медным тазом, в ход пошёл спецназ в рясах, по принципу – отказались от российской "чудо-вакцины", так не получите никакой! Похоже, что именно так и, замечу, в отличие от адептов секты ОПЗЖ, у РПЦвУ на данном поприще куда более значительный и дисциплинированный человеческий ресурс. 

Уверен, в скором времени нас будут ожидать разного рода протестные акции и провокации от прихожан РПЦвУ, а также масштабная информационная кампания уже от ресурсов данной религиозной структуры, направленная на препятствование поставок в Украину иностранных вакцин.

Но что самое омерзительное во всей этой истории, так это то, что именно храмы РПЦвУ стали основными эпицентрами распространения коронавируса в Украине.

Именно священнослужители РПЦвУ призывали в карантин приходить на службы в храмы, уверяя, что инфекция не распространяется в "доме божьем"!

Именно священнослужители РПЦвУ болели коронавирусом так же часто, как медики, будучи распространителями болезни. 

Именно священнослужители РПЦвУ превратили Киево-Печерскую и Почаевскую лавры в настоящие коронавирусные клоаки и сами же становились жертвами этой инфекции… Что, "дом божий" не уберёг? 

А когда же у них диагностировали COVID-19, то мчались в больницы, лечится за бюджетные средства, по льготам, предназначенным для простых украинцев, да ещё и в корпусах, не предназначенных для этих целей.

Я на протяжении всего 2020 года неоднократно говорил, что действия РПЦвУ в условиях пандемии необходимо расценивать как террористическую деятельность. И как показывает 2021-й год, на данном поприще они совершенно не изменили своей тактике деструктивного влияния, как на прихожан, так и в целом на весь социально-общественный кластер страны, и более того, её стабильность и благополучие, оказывая всестороннюю поддержку российским агентам влияния в реализации гибридных проектов против Украины. 

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".